• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토부스트 3주♥가슴 모양 좋아요 만조쿠ㅋㅋ

오지수 2024-02-01 (목) 16:00 2개월전 2361
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전이고 기초자산 없고
속옷 빡세게 착용 안하면 그냥 남자 가슴이에요
가슴이 작다는 강박이 늘 항상 있었구요
탈의할 상황되면 늘 가리고 다녔어요
옷이랑 운동복 등등 제한적이게 입고 가슴 생각해서 가려지는거 고르고 그랬어요
그리고 가슴 작아서 여러 상황들을 겪으면서 자존감이 내려가는 느낌을 받았었어요ㅠㅠ
이젠 진짜 가슴 수술해야겠다 생각해서 수술했어요ㅠ

키크고 마른 체형이고
살이 잘 안찌는 체질이에요 저희 가족 다이럼ㅠ
마르고 새가슴이에요(너무 싫었어요ㅠ)
모아주는 속옷 볼륨 속옷 엄청 사봤어요...
인스타로 광고하는거 족족 다사보기도 하고 그랬어요

♥174/50kg
♥멘토부스트
♥310 330
♥밑절 이중평면

원장님도 너무 좋았구요 상담때부터 좋았어요
원장님 자신감 넘치면서 친절해요 설명도 진짜 잘해주고
원하는 방향으로도 잘 맞춰주고
근데 무조건 다되는게 아니라 제 가슴에서 이런건 왜 안된다 설명해주니까
더 의사같고 믿음가고 그랬어요!
가슴 수술이랑 보형물 조큼 공부해가고 원장님 설명 쫙 듣고 너무 이해가 잘 갔어요ㅋㅋ
수술당일에 고민사항 말하거나 물어보면 해결방법이나
제 이야기 들어보고 둘 중에 고민하라고
고민 범위를 쫙 좁혀주거나 리드를 되게 잘해줘요
(원장님이 가슴 경력이랑 수술 경험이 많고 많은 케이스들을 겪어서 그런거같아요ㅋㅋ)

3주인데도 이렇게 가슴도 이쁘고 모양도 마음에 들고
그냥 너무 좋아요 헤헷
가슴만 봐도 배부름
빨리 일반속옷 입고 싶어요!

회복 과정에서 모양 마음에 안들고 그랬음
마음고생좀 했을거 같은데 다행이라고 생각해요><
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
4일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
5일전
eriilly
코성형수술후기
5일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

131,340
178,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:52 2개월전 신고 주소
오 이번에 새로나온건가 어때 ?
모라코 2024-02-01 (목) 17:31 2개월전 신고 주소
와 허리잘록.. 멘토부스트로 하신 이유는 뭐에요?
쭈롱이 2024-02-01 (목) 17:34 2개월전 신고 주소
완전 잘됨.. 부럽다 체형도 마른건도..
고냥히 2024-02-02 (금) 15:29 2개월전 신고 주소
엄청 말랐당.. 잘어울려 ㅎㅎ
난넘이뿡 2024-02-02 (금) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-02-03 (토) 01:27 2개월전 신고 주소
왕 허리가 넘이뿌다 완존잘된거같아 !
판다바오 2024-02-03 (토) 02:47 2개월전 신고 주소
병원에서 멘토 부스트 추천하줘써?
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
부스트는 처믕들어ㅇ봐 !
LINDAPARK 2024-02-07 (수) 15:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제미키두 2024-02-13 (화) 20:11 2개월전 신고 주소
마르셔서 더 이쁘게 잘어울리시네요!
hi