• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 2주차인데 자연스럽게 된 거 같아?

곽필두 2024-01-31 (수) 15:05 2개월전 2816
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄴㅌ에서 멘토엑스트라로 수술 받았고 2주 됐어
모더하이로 330cc 넣었고 무조건 체형에 알맞게 해달라는 말을 상담 받는 1시간 내내 입에 달고있었는데 내가 원하는 대로 된 거 같아서 크기는 만족 !!
2주차라 아직 보정브라착용중임 ㅜ..
붓기도 있고 살성 안풀려서 만졌을 때 딴딴하다는 느낌이 있다보니까 자연스럽게 된 건지 뭔지 잘 모르겠는데 2주차에 이정도면 자연스럽게 된 건가??
내가 봤을 땐 한달도 안됐는데 이정도면 꽤나 자연스럽고 모양 괜찮은거 같은데..
슴 선배님 있으면 봐주라
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,081,516
624,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엽빌 2024-01-31 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
예사 자산이 있었어서 그런지 넙무 자연스럽고 예쁘게 잘됏다

곽필두 작성자 2024-02-02 (금) 13:50 2개월전 신고 주소
다행이다 ㅠ ㅠ
소랸 2024-01-31 (수) 23:05 2개월전 신고 주소
예사 배붓기 다 빠진거야? 안부은거야?  모양도 이쁘다 ㅠ ㅠ 나 ㄴㅌ 5일찬데 배븃기 언제빠지나 해송 ㅠ

곽필두 작성자 2024-02-02 (금) 13:50 2개월전 신고 주소
나도 배붓기 있었어! 많이는 안부었었고 지금은 다 빠진 상태
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:53 2개월전 신고 주소
자연스어누데 ??

ㅠㅠㅠㅠ다행이야 기분 좋다
고냥히 2024-02-02 (금) 15:31 2개월전 신고 주소
웅잘됀거같아 ㅎㅎ
판다바오 2024-02-03 (토) 02:54 2개월전 신고 주소
오 2주차에 이정도면 잘 가라앉고있어!
난 빨리 처지라고 니플패치만 붙이고 다녔었어 ㅎ 의사쌤이 스브 벗어도 된다 햇을때 부터

곽필두 작성자 2024-02-06 (화) 14:21 2개월전 신고 주소
오 나도 그래봐야겠당 고마워 !!!
겸이럽 2024-02-15 (목) 17:05 2개월전 신고 주소
오~ 예쁘게잘된것같애
hi