• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 L360/R380 한달차 후기

오렌지763 2024-01-29 (월) 17:58 3개월전 2876
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 예사들~
가슴 수술한지 한달이 지나서 후기글 써보려고.
내 키에 비에 가슴 사이즈가 너무 아쉬워서 항상 콤플렉스 였는데
여기 저기 오랬동안 찾아보고 막상 할 마음은 없었는데 그냥 눈 질끈 감고 상담받은곳 중에서 제일 마음에 드는곳에 예약금도 그냥 넣어버리고 수술날짜 까지 잡게 됐어 (그동안 왜 그렇게 고민을 한것인지)
수술 1주일 전부터 너무 무서워서 당일까지도 벌벌 떨었는데,, 역시 하기 너무 잘했어...
진짜 너무 예쁜거 아니냐고..ㅠ 매우 마음에 들어
참고로 나는 키가 178이야 ㅠ 모티바 밑절로 했어.

한숨 자고 일어나면 이뻐질거라 생각하며 용기를 냈는데 지금 다시 떠올려도 너무 무섭다ㅎㅎ
지금은 딱 한달차 지났는데 확실히 옷테가 달라.. 몸 전체 라인도 그렇고 모양도 너무 예뻐서
빨리 붓기가 좀더 빠졌으면 좋겠어!!
수술후 일주일은 붕대로 칭칭 감아놔서 불편함 + 뭔가 묵직 + 멍 들었었는데 전반적인 통증은 참을만 했었어.
한달후인 지금도 가슴이 아직 묵직한 느낌이 들지만, 상처도 잘 아물어 가고 있고 보정속옷입고 이제 조금씩 헬스도 하고 있어ㅎㅎ

한달차 수술사진인데 어떤것 같아?
사진은 일반 와이어 속옷이야
나는 모양이나 크기도 만족스러운데 혹시 나처럼 키큰 여자분들 고민하고 있을까봐 공유해봐~
다음에 또 경과 후기 올릴게!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
5일전
Uniido
가슴성형수술후기
5일전
LAeve
가슴성형수술후기
7일전
쟝제제
눈수술수술후기
17일전
qazxswing
가슴성형수술후기
18일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
22일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

571,183
593,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
왕버터 2024-01-30 (화) 10:25 3개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다!

오렌지763 작성자 2024-03-05 (화) 00:23 2개월전 신고 주소
고마워요! 곧 3달차인데 또 후기 올리려구요ㅎㅎ
알즈마 2024-01-30 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
한달 됐는데도 모양이 너무 자연스럽고 예쁜데?ㅠ나도 더성형 고민중인데 몇 cc 넣은거야? 너무 여성스럽다아..

오렌지763 작성자 2024-02-01 (목) 11:39 3개월전 신고 주소
왼360, 오380 넣었어!
루비루드 2024-01-30 (화) 13:43 3개월전 신고 주소
사진으로 봤을때 가슴사이즈가 딱 내가 원하는 사이즈다!!수술하면 저렇게 몸 전체 라인이 달라질수 있구나 !!

오렌지763 작성자 2024-03-05 (화) 00:25 2개월전 신고 주소
지금 3달인데 라인 엄청 많이 달려졌어요!
니트같이 부해보이는 옷들은 다 갖다버리고.. 달라붙은 옷들만 사입게 되네요ㅋㅋ
빙구링 2024-01-30 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
볼륨감 대박이당 ㅎㅎ이런거 보면 나도 언능하고 싶넹...지금 촉감은 어때?

오렌지763 작성자 2024-02-01 (목) 11:40 3개월전 신고 주소
하고 한달동안은 땡땡 부어서 ㅈ꼭지도 아리고 그랬는데,
많이 가라앉았어. 아직 부들부들 해지려면 더 시간이 지나야 할거 같아!
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
아뿌덩 한달밖에안됐느데 ..

오렌지763 작성자 2024-03-05 (화) 00:25 2개월전 신고 주소
점점 더 자연스러워지고 있어서 너무 만족중 입니다ㅜㅜ
pudding87 2024-01-30 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
안아팠오???ㅠㅜ넘 이쁘ㅜㅜ

오렌지763 작성자 2024-02-01 (목) 11:42 3개월전 신고 주소
고마워! ㅎㅎ
수술후 3일정도는 압박붕대를 하고있어서 불편했는데 그것만 풀러도 살만해!
아픈건 별로 없었어. 잘 못움직이고 힘을 못쓰는게 불편했어ㅠ
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
아 상체 그냥 개이쁘다 .. 개말라인간같아

오렌지763 작성자 2024-03-05 (화) 00:26 2개월전 신고 주소
감사합니다! 헬스와 레깅스빨..ㅎㅎ
고냥히 2024-02-02 (금) 15:33 3개월전 신고 주소
몸 태가 너무 이뿌당ㅎㅎ!

오렌지763 작성자 2024-03-05 (화) 00:26 2개월전 신고 주소
고마워요! 점점더 만족중이에요 ㅠ
은스민 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘당!! 그럼 씨컵이야??
hi