• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 받고 D컵된 후기

뇸뇽 2024-01-29 (월) 16:15 3개월전 5384
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴 때부터 작은 가슴 때문에 스트레스도 받으며 살아왔는데 성인 돼서 고민고민 하다가 가슴 수술해야겠다고 결심하고 발품 팔고 다녔어
근데 가슴 수술 해주는 병원은 많지만 나랑 의견이 맞고 친절하게 응대해주는 곳 찾기는 쉽지 않더라.. 몇 곳 가다가 지쳐서 성형 어플로 후기 열심히 찾아봤는데 바나나에서 가슴 수술한 사람들 가슴 모양 크고 자연스럽게 예뻐서 여기 상담 받으러 가게 됐어

난 수술하기까지 확신이 드는 병원에서 해야겠단 생각이 있었는데 여긴 상담 때부터 처음부터 끝까지 친절하게 상담해주셨고 보형물도 어느 하나만 치우쳐서 어필하는 게 아닌 내 고민이었던 부분 들어주면서 조언하는 식으로 상담 봐주셔서 좋았던 것 같아

보형물은 멘토 스무스랑 멘토 엑스트라 중에 고민했는데 난 멘토 엑스트라로 받았구

왼쪽 370cc 오른쪽 350cc 넣었어 밑절로 수술 받아서 통증은 그다지 있는 편은 아니었어 수술날에도 아픈 거 하나 없이 마취 깼다 일어나니 수술 끝나 있었거든ㅋㅋㅋ

대신 무에서 유를 창조한 거니 상체에서 느껴지는 묵직함은 있었던 것 같아ㅋㅋ 그래도 볼륨이 생겼다는 것만으로도 기쁘더라...
나는 가슴 수술하고 운 좋게 통증이 거의 없는 편이라 견딜만 하다고 느꼈던 것 같아 보정브라 착용할 때 느끼는 답답함+상체 묵직함만 조금 불편한 정도였지 회복도 굉장히 빠른 편이었거든

지금 수술 받은지 삼개월 넘어가는데 초반보다 모양도 자리 잘 잡고 있는 것 같아 무엇보다 내 몸매에 대한 만족도가 높아져서...ㅎㅎ 이거 왜 진작 안 했지 그런 생각도 들더라구.. 나처럼 가슴 때문에 스트레스 많이 받았던 예사들 나는 가슴 수술 적극 추천 하는 입장이야....! 대신 상담 많이 다녀보고 신중하게 고민해서 병원 선택하시길 바래!
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총86건)
가슴성형수술후기
14시간전
아나라
코성형수술후기
2일전
에스지아이
가슴성형수술후기
6일전
달동동
코성형수술후기
7일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
16일전
로로123
코성형수술후기
17일전
랄라이라
가슴성형수술후기
20일전
외적인교율
가슴성형수술후기
22일전
잿빛물방개
코성형수술후기
28일전
낵각왕
가슴성형수술후기
28일전
라미고
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/86)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

664,357
614,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
평택이쁜이 2024-01-29 (월) 16:54 3개월전 신고 주소
오 진짜 커졌다 잘됐네
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:55 3개월전 신고 주소
아 너무부럽다 역시 가슴 있어야 예쁜거같아
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
너무ㅏ잘됐어 !!
류땐이 2024-02-03 (토) 22:16 3개월전 신고 주소
넘 잘됬다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:25 3개월전 신고 주소
역시 가슴은 만족도가 높은 수술중 하나같은 ㅠㅠ 옷태부터 달라지는
hi