• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

빈약했던 가슴 탈출~! 모티바 1년차 후기

쁠리쏘 2024-01-26 (금) 15:55 3개월전 2938
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년에 가슴 알아볼 때 성예사 맨날 들락날락하면서
가슴병원 열심히 알아봤었는데 벌써 수술한 지도 1년이 되었더라구?ㅋㅋㅋ

처음에 병원 알아볼 때 보형물은 모티바로 하고 싶었고
가슴 쪽으로 경력 오래된 원장님으로 알아봤는데 딱
더성형 옥원장님이 딱 맞아 떨어지더라?! 모티바 키닥터시기도 하고
상담하면서도 답변도 명쾌하시고 병원 시스템도 믿음 가서 수술하게 되었어!

1개월~3개월까지는 워낙 마른 체형이다 보니 수술하고 나서
촉감이 모양이 자연스러워질까 걱정한 부분도 있었는데 병원에 사후관리
시스템도 워낙 잘 되어 있구~ 초음파까지 꼼꼼히 다 받구 문제없다 확인하고
1년이 된 지금!! 모양이나 촉감면에서도 누가 봐도 자연스러워지더라구?!

가슴이 빈약하고 마름 편이어서 수술 전에는 초딩 몸매가 항상
특히 스트레스였었는데 이제는 수영복이나 딱 붙는 옷 입어도
여성스러움이 강조되는 거 같아서 너무 맘에 들어 ㅜㅋㅋㅋ
벌써부터 올해 여름도 기대되구 말이야…ㅎㅎ

나는 모티바 데미 300cc 그리고 밑선절개로 진행했구
성예사에서 나도 후기 보면서 도움을 많이 얻은 지라~
1년된 기념으로 사진 후기 남겨봐!ㅋㅋㅋ
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
3일전
수공자
가슴성형수술후기
16일전
Uniido
가슴성형수술후기
16일전
LAeve
가슴성형수술후기
18일전
쟝제제
눈수술수술후기
28일전
qazxswing
가슴성형수술후기
29일전
Aaaaee
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

616,253
221,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
판다바오 2024-01-27 (토) 16:36 3개월전 신고 주소
수고햤오ㅜㅜㅜㅜ
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽다 ㅜ너무 예뻐
hi