• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑절+멘토 엑스트라 가슴 후기

저렁 2024-01-23 (화) 18:20 3개월전 3132
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 밑절로 수술 받았고 원장님 추천대로 양쪽 다 405cc 넣었어
한참 가슴 수술 알아볼 때 대기만 오래하고 상담 잘 못 받고 오는 경우도 많다길래
후기 찾아볼 때 사진만 보는 게 아니라
이 병원이 상담을 어떻게 해주는지도 꼼꼼하게 찾아보고 다님!!

여기서 상담 받을 땐 원장님이 보형물 종류부터 사이즈, 수술방법, 수술 후 관리 같이
기본적인 것부터 자세한 것까지 다 직접 알려주셨거든?
원장님이 엄청 전문성 있고 꼼꼼하게 말씀해주시니까 여기서 믿고 맡겨도 되겠단 확신도 들었어

사실 상담 다니면서 사이즈가 제일 고민이었는데
내가 키도 크고 말라서 가슴 사이즈를 너무 크게 넣거나 또 너무 작게 넣으면 안 될 거 같아 선택하기 어렵더라 ㅠㅠ 근데 원장님이 내 몸에 맞게 사이즈 추천도 해주셔서 다행이었어
수술 전에는 체감이 잘 안 왔는데 수술 후에 붓기 꽤 빠지니까 사이즈 정말 만족스럽더라고...

그리고 나는 통증이 정말 거~의 없는 편이었어
이 정도면 무통으로 보는 게 맞다고 하더라고
단순히 가슴 근육을 못 써서 느껴지는 불편함은 있었지만 일상 생활에 심하게 무리 갈 정도는 아니었어
아프지도 않았고 경과 체크도 꼼꼼하게 해주시니까 수술 후에도 더 안심할 수 있었던 것 같아

가슴 수술이 만족도 높은 수술이라고 들었는데
붓기 좀 빠지고 슬슬 안정기에 접어드니까 이 말을 매일 매일 체감중이야
앞으로도 지금처럼 문제없이 잘 지내고 싶다..! ㅎㅎ
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
가슴성형수술후기
3일전
로로123
코성형수술후기
4일전
랄라이라
가슴성형수술후기
7일전
외적인교율
가슴성형수술후기
9일전
잿빛물방개
코성형수술후기
15일전
낵각왕
가슴성형수술후기
15일전
라미고
가슴성형수술후기
18일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
22일전
바이패스비
코성형수술후기
29일전
뽀미뽀
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/83)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

999,089
1,140,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
환골탈퇴희망자 2024-01-24 (수) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미난 2024-01-24 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
볼륨감미쳤다
오밭수 2024-01-24 (수) 22:34 3개월전 신고 주소
오ㅓ
토끼3 2024-01-25 (목) 14:26 3개월전 신고 주소
정말 만족감 높다니까 하구싶어 ㅠ
ㅇㅇ2233 2024-01-25 (목) 17:29 3개월전 신고 주소
우와 내일 상담 받기도 했는데 나도 얼른 하고싶다..!!!!
하라주쿠걸즈 2024-01-26 (금) 19:34 3개월전 신고 주소
우와 405cc ㄷㄷ 엄청 볼륨감있다
밈투 2024-01-28 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
405면 몇 컵인가요?? 엄청 잘됐다!!
겁쟁이푸우 2024-01-29 (월) 04:40 3개월전 신고 주소
겁나이쁘다!!
두짱두 2024-01-29 (월) 21:32 3개월전 신고 주소
하 예뿌다잉 안무거워?
류땐이 2024-02-03 (토) 22:16 2개월전 신고 주소
잘됬다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가가으은 2024-02-04 (일) 03:44 2개월전 신고 주소
혹시 몇개월 찬지 알 수 있을까?!
희룩 2024-02-08 (목) 00:58 2개월전 신고 주소
이뻐요~~! 축하드립니다
마음이딸 2024-02-12 (월) 15:34 2개월전 신고 주소
잘 됬다!
hi