• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

반년 된 기념으로 써봄

chhb12 2024-01-11 (목) 15:10 3개월전 3090
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지난번 후기에 내 스펙과 정보 적어놨으니까 궁금한 거 있는 사람들 저번들 참고해주길 바람!
이제 반년정도 됐고 내가 예상했던 것보다 더 자연스러워서 만족중 특히 누웠을 때 어색함이 없음ㅋㅋ
가슴이 커진 이후로 어깨에 무게감이 좀 느껴졌는데 지금은 익숙해진건지 뭔지 아무렇지도 않음 ㅋㅋ
가끔 찌릿한 느낌 같은 것도 수술한지 얼마 안됐을 때 그랬고 금방 사라졌음 거짓말처럼 6개월 된 시점부터 뻐근함도 많이 사라지고 그냥 편해짐
진짜로 이제부터 커진 가슴으로 새로운 옷도 입어보고 가슴 크기가 있을 경우에만 할 수 있는 걸 제대로 즐길 수 있을 거 같은 느낌
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

987,578
178,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엽떡빌더 2024-01-11 (목) 15:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chhb12 작성자 2024-02-29 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율희유리 2024-01-15 (월) 15:54 3개월전 신고 주소
아넘자연스럽다 나도빨리하고싶엉..

chhb12 작성자 2024-02-29 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
오 예사도 가슴 수술 받아?
톤주영 2024-01-19 (금) 15:46 3개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됏어 ㅎ

감사룽
쟌나 2024-01-25 (목) 13:35 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘댓다
왕버터 2024-01-30 (화) 10:39 2개월전 신고 주소
ㄴㅓ무 자연스럽고 예쁘다

땡큐 !
hi