• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나도 한달이다!! 모티바 375cc 겨드랑이 절개

의자킹 2024-01-03 (수) 15:29 4개월전 4182
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하핳! 저.도! 가슴수술 한달입니다!!!!!
회복하면서 언제쯤 보정브라 그만할까 그 생각이 많았어요ㅠㅋㅋㅋ
너무 불편하고 윗밴드도 답답....그치만 해야지 모양도 잘잡히고 회복과정이니..
꾹참고 잘 버텼고 지금은 안하니깐~~너무 편하네요 ㅎㅎㅎ
모티바 375 겨드랑이 절개로 받았어요!
밑선으로 많이하는데 아무래도 나~중에 누군가가 볼수...있다고 생각하닠ㅋㅋㅋㅋ>//<
겨드랑이로 결정했어요 회복이 좀 더 걸리고 밑선보다 아프다지만 1년뒤를 생각하자 하고!

음...3일차까지는 좀 아팠어요 무통은 아니었고 2일차에는 약간의 후회도..ㅋㅋㅋㅋ
근데 5일만 지나면 아예 안아팠어요! 팔쓰는게 어려워서 움직임엔 제한이 있지만~

가슴이 아직은 무게감이 느껴지고 붓기는 있지만 딱봐도 성공했다는게 느껴집니당
대칭도 벌서 딱맞고! 윗선이 더 길어서 아래로 향해있는? 그런 모양인데
시간지나면 UU인건 확실합니다 ㅎㅋㅋㅋㅋ 사진으로만 보면 1달차 아닌거같고 반년은 된거같네용
원장님 수술 너무 잘하시고 요새 사람들이 어떤 가슴을 선호하는지 딱 아시는느낌?!
사후관리나 수술 후 대처도 좋았어서 추천드리고 싶어요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
21일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,263,074
607,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성존예사 2024-01-03 (수) 16:01 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자리더 잘잡길 뽜이팅 !!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:49 4개월전 신고 주소
뽜이팅~~~~~~~~~~~~
레이카 2024-01-03 (수) 16:50 4개월전 신고 주소
진짜예쁘다...ㅜㅜ 비용 공유해줄수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수인데성형 2024-01-03 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
오호 잘됬네 굿굿굿

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
굿굿 ㅎㅎㅎ
예아베뷔 2024-01-03 (수) 19:44 4개월전 신고 주소
와... 모양 진짜 이쁘다...

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:48 4개월전 신고 주소
흐미ㅠㅠㅠ고마웅
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
비용 공유 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 모양 진짜 예쁘게 잘 잡혔다

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:47 4개월전 신고 주소
헤헤 고마웡
에르몽 2024-01-04 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
허 대박이야 ..

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:46 4개월전 신고 주소
히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
애진이2 2024-01-05 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
축하해 진짜 대박이양.. ㅎ

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:46 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ웅 고마워
끼야야약 2024-01-06 (토) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킹이 2024-01-08 (월) 06:55 4개월전 신고 주소
혹시 가슴방,키,흉곽 알려줄수있어?

의자킹 작성자 2024-01-08 (월) 14:45 4개월전 신고 주소
웅 나 키 166에 53이고! 가슴방은 13.6 흉곽75!!!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:05 4개월전 신고 주소
375면 나랑 같은 사이즈로 들어갔다!!
예사 이제 시간만 지나면 된당 ㅎㅎㅎㅎ
설똥벌레 2024-01-15 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
예사야 모티바 데미?미니! 사이즈 알려주실수 있을까?
올랖프 2024-01-20 (토) 01:28 3개월전 신고 주소
요즘 가슴 진짜 고민중인데 너무 예쁘게 잘됐다 축하해!!!
모티바로 결정한이유나 비용 공유해줄 수 있을까??
12일리 2024-01-26 (금) 18:52 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨당
초코님 2024-03-06 (수) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
와 엄청난 모험인데 성공적이네요.
hi