• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴하길 너무 잘햇네 모티바 320cc 7개월!

묘미두 2023-12-29 (금) 15:27 4개월전 4827
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

크~모티바 320cc, 그리고 부유방까지 7달째 접어들었습니다~
촉감도 많이 풀린 편이고 윗가슴쪽은 그냥 제 살이나 마찬가지예요 ㅋㅋ
딱 보형물 있는 쪽은 아직 덜 풀린 건지 탱탱한 느낌은 있지만
이건 스스로 만졌을때만 알수있고 그냥 보면 살가슴처럼 부드러워보여서 ㅎㅎ 너무 좋네용~
부유방 제거한 쪽도 흉은 왼쪽에만 아주 살짝 남아있고 오른쪽은 찾아볼 수도 없습니당 ㅋㅋㅋㅋ

제가 마른 편도 아니어서 호깃나 너무 크면 부해보일까봐 원장님한테
적당하게는 아니지만 부담스럽지 않은 크기로 요청했었어요~~
양 쪽에 보형물이 엄청 크게 들어가지도 않았는데 앞에서 봤을 때 제 몸통? 이라고 해야하나 통에 비해서
살짝 볼록하게 튀어나오는 크기로 너무 자연스럽게 잘 됐습니당 ㅠㅠㅠ 디자인 진짜 최고....!
감각이 돌아오려고 하는 감각통 같은게 종종 따끔따뜸 하듯이 오긴 하지만 6개월 후나 12개월 후부터는
안 온다고 하는 분들이 많아서 기대중이에요!
살이 수술당시보다 5키로가량 쪘는데 오히려 더 자연스러워진 느낌입니다 키키
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

585,498
657,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
딸기망고콜라 2023-12-29 (금) 16:28 4개월전 신고 주소
예뻐요!

묘미두 작성자 2024-01-02 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
끋대 2023-12-29 (금) 16:33 4개월전 신고 주소
본 자산도 있긴했었어서 모양 더 이쁘게 잘잡힌듯!! 혹시 팔드는건 언제부터 괜찮아?ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

묘미두 작성자 2024-01-02 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
7일차? 그쯤부터 살살 가능!
정형시 2023-12-29 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 됐다!!

ㅎㅎㅎ고마웡!!!!
나민주 2023-12-29 (금) 17:23 4개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅜㅜ 부러워

예사두 해!!!!!!!!!! 완전 좋앙!!!!
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:56 4개월전 신고 주소
아주 잘됏네요

묘미두 작성자 2024-01-02 (화) 12:43 4개월전 신고 주소
만족스럽네요~
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:10 4개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다

묘미두 작성자 2024-01-02 (화) 12:43 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최강동안신대방해달 2023-12-30 (토) 19:00 4개월전 신고 주소
진짜 빵빵하게잘되셧네요 대박

이대로만 잘유지되기를!
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:29 4개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ

꺄하~
비앙키 2024-01-03 (수) 05:56 4개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
와.. 신이다
redpringle… 2024-01-05 (금) 10:58 4개월전 신고 주소
모양 너무 이뻐
애진이2 2024-01-05 (금) 16:14 4개월전 신고 주소
와진짜 가슴너무이뻐
kiwoal 2024-01-06 (토) 00:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야오 2024-01-07 (일) 18:31 4개월전 신고 주소
할.. 모양 너무 이쁘게잘됐다
판다바오 2024-01-09 (화) 07:11 4개월전 신고 주소
왕 예사 잘대따!! 옷입을 맛 나게썽 ㄹㅎㅎㅎㅎ
12일리 2024-01-26 (금) 19:04 3개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐당
꾸꾸씨 2024-02-06 (화) 11:41 3개월전 신고 주소
자연스럽고 모양넘이뻐!!! 지금속옷몇입어!?
herrr 2024-03-08 (금) 15:22 2개월전 신고 주소
와우~~~ 자연스럽당~~
로릴루뽕 2024-03-14 (목) 12:23 1개월전 신고 주소
나두언넝 윗뷸륙점 내려갔으면..ㅜㅜ
hi