• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

짝가슴 모티바 375cc,355cc / 함몰유두까지! 5달차♥

jhn3317 2023-12-28 (목) 15:36 4개월전 4453
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내일이면 저도 드디어 5달이네요 ㅜㅜ
언제 지나가지 했는데 그래도 이제 곧 반년이라니!!! ㅎㅎㅎ
사실 수술하고수술직후 통증보다
보정브라와 윗밴드의 답답함이 더 커서 힘들었거든요ㅠ
이제는 이쁜 속옷도 입고 자유롭네용 ㅎㅎ

우선 저 수술정보 적어보자면! 모티바로 375cc, 355cc 이렇게 하고 함몰유두까지 같이 했어요 ㅎ
유두가 제일 느리게 회복됐는데 지금은 거의 다 돌아옴 처음에 함몰유두는 약간 수술한거 보면 징그럽긴한데
완전 들어가있던 유두가 나와있어서 너무 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴 모양도 수술하고 직후엔 윗볼록이 장난아니였는데 살성은 좀 빨리 풀려서
아래로 많이 내려오고 붓기 힘이 빠지니깐 발사~ 이런 느낌이 없이 UU모양으로 너무 이쁨 ㅜㅜ
그리고 제일 걱정했던 비대칭이 없어서 너무 다행이예요ㅠㅠ가슴도 가운데에 잘 위치해있고
너무 너무 결정잘한 수술입니다!!! 행복해요 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 29건
2050 2023-12-28 (목) 15:47 4개월전 신고 주소
우왕 몇 컵이에요?

jhn3317 작성자 2024-01-02 (화) 11:21 4개월전 신고 주소
D컵이용!!!!
전서 2023-12-28 (목) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhn3317 작성자 2024-01-02 (화) 11:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는냐당근댈꺼야 2023-12-28 (목) 16:03 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jhn3317 작성자 2024-01-02 (화) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-12-28 (목) 17:03 4개월전 신고 주소
가슴보다 피부가 더 눈에들어와.. 피부가 진짜 백옥이다...

jhn3317 작성자 2024-01-02 (화) 11:19 4개월전 신고 주소
헐...그래?ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅠㅠㅠ다들 피부얘기많이해주넹
pudding87 2023-12-29 (금) 00:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

pudding87 2024-01-05 (금) 11:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pudding87 2024-01-05 (금) 12:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2023-12-29 (금) 01:01 4개월전 신고 주소
피부 진짜 좋다 무슨 일이야 ㄷㄷ 수술도 너무 잘된 것 같음 축하해!

jhn3317 작성자 2024-01-02 (화) 11:17 4개월전 신고 주소
후후훟ㅎㅎㅎ 고마워ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 13:40 4개월전 신고 주소
지짜 뽀얗고 너무 예쁘다 ...

jhn3317 작성자 2024-01-02 (화) 11:17 4개월전 신고 주소
후후 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:04 4개월전 신고 주소
가슴바뀌면 사람이 달라져보이는구납

어어...장난아님...옷입을때!!!
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:11 4개월전 신고 주소
완벽한 모양과 피부야

너무~~맘에 든다~~~
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:30 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ

히히힣
비앙키 2024-01-03 (수) 05:58 4개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘다
냐냐야냥 2024-01-03 (수) 14:25 4개월전 신고 주소
너무이쁘세여 저도 병원정보 알수있을가요

판다바오 2024-01-09 (화) 07:15 4개월전 신고 주소
글 맨위에 병원정보조기 누르면 나와요!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:15 4개월전 신고 주소
첫번째 사진 너무 이쁘다 ㅎㅎ 잘대따!
sketles 2024-01-10 (수) 15:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12일리 2024-01-26 (금) 19:05 3개월전 신고 주소
피부가 넘깨끗하구 뽀얘~~
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2024-04-04 (목) 10:28 1개월전 신고 주소
원장님 누구양?
hi