• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘엑스 350cc 대존예 ㅠㅠㅠ

뿌뽀뺘 2023-12-27 (수) 17:07 4개월전 5217
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

후후 가슴후기도 경과 남겨볼게요~!! 9개월입니다~!
윤곽이랑 가슴이랑 같이 받은건 아니지만 둘다 디에이에서 받았어요! ㅎㅋㅋ
큰 수술이라서 개인병원도 좋지만 대형쪽을 방향을 정했어요
사후관리나 외과 마취과 등등 한번에 있는게 좋았거든요~

제가 몸 자체가 마르고 살이 없어서 그리고 자산도 없었거든요..
티나는 부분이랑 사이즈 불만족 이렇데 2가지가 제일 걱정이었지만!
너무 이쁘고 아쉬거 하나없이 만족스럽네요~~~ㅎㅎㅎ
보형물은 멘엑스 350cc 들어갔어요!!! 완전 크지는 않아도 제몸에는 최대치로 ㅎㅎ

가슴 후기 쓸때면 손아프게 쓰는말이지만....
모양이 너무 이뻐요 완전 UU 그 자체...ㅜ
시간이 지날수록 자연스러워 보여서 더 이쁜 가슴이네요~
촉감이나 다른 부분들 문제 없이 다 돌아왔어요!!
윤곽처럼 시간이 약이네용! 너무 너무 추천합니다 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,335
214,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
끼야야약 2023-12-27 (수) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2024-01-02 (화) 11:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끋대 2023-12-27 (수) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2024-01-02 (화) 11:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:06 4개월전 신고 주소
아주아주잘됏다

뿌뽀뺘 작성자 2024-01-02 (화) 11:05 4개월전 신고 주소
꼬마웡!!!!!!!
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ

히히ㅣㅎ
스킹이 2023-12-31 (일) 10:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 06:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비비 2024-01-03 (수) 20:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬하자 2024-01-05 (금) 17:19 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ
P100 2024-01-08 (월) 12:22 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!! 대박 축하해~
판다바오 2024-01-09 (화) 07:19 4개월전 신고 주소
두번째 사진 이뿌다!!!!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:24 4개월전 신고 주소
왕 두번째 사진 진짜이뻐 가슴도 복근도 손도!!
인생은한방에 2024-01-24 (수) 14:45 3개월전 신고 주소
우와 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ 전사진은 밑선 안 맞는데 후에는 밑선 맞춰진거같아!!! 언제쯤 다 맞춰졌어?!
12일리 2024-01-26 (금) 19:12 3개월전 신고 주소
잘되셧다 넘이뿌
herrr 2024-03-08 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
모양 너무 이쁜데요??? 뭐야??
hi