• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차

앙깅당랑쥥 2023-12-27 (수) 12:21 4개월전 1174
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
더성형외과 옥재진 원장님한테 멘토엑스트라로 가슴수술 받은지 벌써 한달차인데 인생2회차 입니다.. 흉곽이 작아서 350cc 들어가면 너무 과해보일까도 걱정했는데 지금 너무 만족 ㅎ 아직 속옷 사이즈는 안재봤지만 d 나오지 않늘까 싶네요 수술하기전 너무 쫄아있었는데 실장님이랑 병원 관계자 분들이 다 친절하게 안내해주셔서 긴장도 많이 풀렸고 여기저기 다 상담도 다녀봤지만 이 병원으로 결정하게 된건 김세인 실장님 때문이 아닐까 싶네여 ㅜㅜ제 조건 다 맞춰주시고 상담도 편하게 받아서 무한감동.. 저는 진짜 김실장님 추천합니다! 수술도 금방 끝났고 가슴수술한 주변 지인들 다들 아파죽겎다던데 저는 수술 직후에도 벌떡벌떡 일어나고 밥도 잘 먹고 잠도 잘 잤너여 원래 이리 안아프냐 물어보니 다른 분들도 크게 안아파했다 다더라구요 옥재진 원장님이 수술을 잘해주셔서 그런게 아닐까 싶네요 ㅎ 아직 한달밖에 안됐지만 더 기대되는 가슴이네요
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
28일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
29일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
2일전
Uniido
가슴성형수술후기
2일전
LAeve
가슴성형수술후기
3일전
쟝제제
눈수술수술후기
13일전
qazxswing
가슴성형수술후기
15일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
18일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

584,632
1,136,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빙구링 2023-12-28 (목) 10:24 4개월전 신고 주소
ㄷㅅㅎ관심있게 보고 있는데 수술 잘 된것같다니 다행이네!! 나도 빨리 상담다녀보고프다..
좌약넣다느낌 2023-12-28 (목) 11:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunasun 2023-12-31 (일) 19:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:26 3개월전 신고 주소
한달차야?!
hi