• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 400cc, 425cc 6달째 ♥

다콩01 2023-12-20 (수) 18:14 4개월전 4767
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

6개월 전에 DA에서 수술했습니다~!
욕심이 있어서 모티바로로 400,425cc 이렇게 들어갔는데 아직까지는 땡땡함이 있어서 촉감이 돌아오려면 멀었네요...ㅋ
그래도 모양이 잘잡히는 중이라서 그리고 사이즈가 크지만 제 체형이랑 잘어울리는 부분이 제일 맘에 들어요
위,옆 볼륨 다 너무 이뻐요!! 디에이 모양으로 유명해서 결정한건데!! 스스로를 칭찬해주고 싶네요 ㅎㅎ
빨리 살성이랑 촉감이 확 좋아져서 빨리 완성된 UU가슴 갖고싶네용 ㅎㅎ♥
왕가슴 이쁘게 만들어주신 배재영쌤 ㅜㅜㅜ찬양합니다ㅏ.....!!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,266,790
607,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
진유한 2023-12-20 (수) 19:39 4개월전 신고 주소
와 겁나크네 몇컵이야 지금?

다콩01 작성자 2023-12-26 (화) 11:30 4개월전 신고 주소
나 지금 E~F 왔다갔다 ㅎㅎㅎㅎ헿 속옷에 따라서 달라 ㅎㅎㅎ
용기가피료행 2023-12-21 (목) 08:55 4개월전 신고 주소
배재영쌤 메모.... 진짜 너무 예쁘게 잘된거같어!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다콩01 작성자 2023-12-26 (화) 11:30 4개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
쵸리쵸춀 2023-12-21 (목) 08:59 4개월전 신고 주소
WOW...............쩐다

와우우웅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
판다바오 2023-12-21 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
예사 저 브라 넘 반갑당 ㅎㅎ 나두 빨간색으로 있오 ㅎㅎ
잘돼따 축하해ㅠㅠ 볼룸감 장난아냐

다콩01 작성자 2023-12-26 (화) 11:29 4개월전 신고 주소
고마워~~~!!!ㅎㅎㅎ 나도 맘에 든다~~
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:04 4개월전 신고 주소
몸매미쳤다 ..ㅎㅎ

다콩01 작성자 2023-12-26 (화) 11:28 4개월전 신고 주소
미쳤다니 ㅠㅠㅠ 아니야 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Yhzs1 2023-12-21 (목) 19:27 4개월전 신고 주소
혹시 수술방법은 어떤걸로했어? 이중평면이야? 원래자산도 있어보이는데 넘 예쁘다!! 부러워!!!

다콩01 작성자 2023-12-26 (화) 11:28 4개월전 신고 주소
웅 나 이중평면이여!!! 고마워 ㅎㅎ
구나인 2023-12-22 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
진짜 부럽다. 잘됐어!

진짜? ㅎㅎㅎ고마워 예사
냥넁 2023-12-24 (일) 01:29 4개월전 신고 주소
우와 흉곽이 어떻게 돼???

나 70!!
끼야야약 2023-12-27 (수) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:35 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
비앙키 2024-01-03 (수) 06:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi