• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

AAAA컵->모티바425, 거상, 짝짝이-> 빅씨 E컵!!!! (디에이 배재영원장님)

엑소엑슈하하 2023-12-13 (수) 18:17 4개월전 5097
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
저는 아이셋을 가진, 모유수유만 6년동안 한 엄마입니다.
너무 어린 나이에 임신 출산 수유를 반복하다보니
가슴이 정말.. 쳐참하게 쳐지고 망가졌어요.
매일 거울을 보면서 슬퍼하니 남편이 선물로 수술해줬답니다.

일단 저는 163cm에 43-44kg 정도 되는 마른 체형이었는데,
모유량이 어마어마하게 많아서 임신 수유하면서 가슴이 진짜
F컵 이상일 정도로 커졌었어요. 근데 단유를 함과 동시에
가슴이 바람빠진 풍선처럼 축 쳐져서 거의 발끝까지 닿을 정도였어요.흐흐
거기다가 왼쪽가슴으로만 수유를 해서 엄청난 짝짝이 가슴이었죠.

저는 디에이 배재영원장님께 수술받았는데.
원장님이 제 가슴보시더니 엄청 힘들고 어렵고 복잡한 수술이 될거라고 하셨어요.
왜냐면 그냥 확대술이 아닌 거상이 함께 이루어져야하는데
거상은 또 왼쪽만 해야되는 상황이었거든요. 흑흑
밑선도 맞춰야 하고 유륜선도 맞춰야 하니
원장님께서 애 많이 쓰셨습니다. 그래서 다른 사람보다
수술시간이과 회복기간이 좀 더 길었던 것 같아요.
저는 모티바 425cc 양쪽에 넣었는데
좀 크게넣어야 쳐진부분이 개선된다고 하셔서
몸에 비해서 좀 크게 넣었습니다.

수술받고 3-4일까지는 많이 아팠는데, 일주일 한달 두달씩
지나갈때마다 너무너무 괜찮아져서 지금은 아이들 케어도 모두
혼자 다 할수 있을정도입니다.

지금 3개월차인데 너무너무 괜찮아요.히히
살성만 살짝 풀리면 더 더 예뻐질것같아요.
사진올리면 사람들이 진짜 가슴 너무 예쁘다고 다들 어디서 했냐고
연락 엄청 와요 !!!!
그리고 무엇보다 흉터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
거상 때문에 유륜절개를 했는데 지금 흉이 거의 안보여요..
밑선은 뭐 말할 것도 없구요.. 배재영원장님..신의손인가봐요

디에이 성형외과 배재영원장님.. 여러분.. 꼭 기억하세요..
정말 어려웠던 제 가슴 너무 이쁘게 잘해주셨고
무엇보다 안전하게 해주셔서 부작용이나 밑빠짐 같은거 1도 없어요!
하라는데로 붕대, 가슴골대, 보정브라 등등 다 했더니
지금 너무 너무 예쁜가슴입니다.
제 가슴이 비포가 워낙 쳐참한 가슴이어서
저보다 드라마틱하게 잘 된 분 아직 못본것같아요. 히히
원장님께서 상담부터 수술까지 너무너무 친절하고 섬세하게 잘 해주신 덕분인것같아요!

그리고.. 원장님 사기캐입니다.
키도 크고 잘생기고 목소리까지 중저음이세요..
그래서 더 심신의 안정을 느끼고 수술을 잘 받았던것같아요!!!!><

가슴은 진짜 안전하게 수술하는게 1번인것같아요!!!!
배재영원장님이 진짜 케어 잘해주시고
수술실력은 말할 것도 없이 강남의 떠오르는 스타 의사선생님이신것같아요ㅜ!!!!
모두 안전하고 예쁘게 수술 잘 하세요!!!!!!!!!!!!!!!

참고로 이번에 미국 다녀왔는데
브라질 언니들까지 저 보구 엄지척 하고 갔습니다.ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

607,770
604,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
x넬 2023-12-14 (목) 10:16 4개월전 신고 주소
이쁘다...

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-14 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
고마워 :)
끋대 2023-12-14 (목) 11:40 4개월전 신고 주소
브라질언니들 쌍따봉 올라갈듯... 전에가슴 보게된 나는 진짜 팔이 열개였으면 열따봉했을꺼같아 진짜 너무너무 예쁘게 잘됐따 .. 앞으론 꽃길만 걸어예사야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-14 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
흐어 ㅜㅠ 과찬이야 ㅠㅠ 고마워!!! 모유수유로 망가진 가슴땜에 우울했었는데 이제 자신감 회복했어 ㅠㅠ
뚜막 2023-12-16 (토) 21:05 4개월전 신고 주소
와,,, 진짜 이게 미국식 가슴이구나,,, 나도 한 번 과감하게 도전해볼까 싶어..!

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-17 (일) 10:50 4개월전 신고 주소
하려면 후회없이 원하는데로 하는게 좋을듯! 근데 대신 안전하게~~!!
냥넁 2023-12-24 (일) 01:32 4개월전 신고 주소
너무 예뻐!!  모티바 풀로 했어 데미로 했어???

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-24 (일) 11:10 4개월전 신고 주소
고마워!!!! 모티바 풀이야 :>
정보감사합니다 2023-12-24 (일) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-24 (일) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보감사합니다 2023-12-24 (일) 18:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-24 (일) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보감사합니다 2023-12-24 (일) 18:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-26 (화) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가는뚜벅이 2023-12-26 (화) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엑소엑슈하하 작성자 2023-12-27 (수) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕대 2024-02-21 (수) 02:54 2개월전 신고 주소
이뿌시나요
빅비 2024-04-01 (월) 13:49 1개월전 신고 주소
한국 사이즈로도 E이가요? 너무 예쁘게 잘 됐네요
hi