• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 올해 가장 잘한일~!!

네모제모 2023-12-13 (수) 10:18 4개월전 1090
ㄷㅅㅎ에서 가슴수술한지 3주쫌 안됐는데 후기 간단하게 남겨보자면!
여기를 선택한 이유가 내가 수술한 옥원장님이 모티바 키닥터라서, 또 보형물도
안전하게 모티바로 하고 싶어서! 상담 받으면서 필요한 말만 딱딱해주시고
자신감 넘치시는 모습에 여기 원장님이라면 믿을만하겠다 하고 수술 결정했어
자연스러운 가슴 원했는데 모티바 285/300 이렇게 진행했고, 아직은 붓기가 다 빠진
상태가 아니라서 촉감이나 가슴쪽 묵짐함이 있는데 그래도 없던 가슴에서... 가슴이
생기니 너무 신기하고 올해 가장 잘한일로 마무리한거 같음 ^^;
시간지나면서 촉감도 더 좋아진다고 하니 내년이 기대되고, 경과 지켜보면서 앞으로도 후기 더 남겨보겠음!!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총56건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
15시간전
수공자
가슴성형수술후기
13일전
Uniido
가슴성형수술후기
13일전
LAeve
가슴성형수술후기
14일전
쟝제제
눈수술수술후기
24일전
qazxswing
가슴성형수술후기
26일전
Aaaaee
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/56)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
엽떡빌더 2023-12-13 (수) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모제모 작성자 2023-12-14 (목) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 2023-12-14 (목) 11:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uniido 2023-12-14 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
저다음주 해러가요 ㅠ 거상도 같이해요….잘되겠됴….?

네모제모 작성자 2023-12-15 (금) 13:57 4개월전 신고 주소
실력있는 원장님이니깐 너무 걱정하지 말구 !! 잘될거니깐 화이팅~~~!!
윰꿍 2023-12-16 (토) 01:33 4개월전 신고 주소
저도 다다음주에 하는데 사후관리는 어때요??

네모제모 작성자 2023-12-18 (월) 10:26 4개월전 신고 주소
가슴은 6개월에서 1년넘게는 경과 체크 잘봐주는곳 중요한데 초음파나 흉터관리 경과체크도 잘해주는거 같아! 홈페이지에도 사후관리시스템있던데 그것도 참고해보고!
hi