• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

캬캬 나도 후기썼음! 멘엑스 375,350cc 3주차

커밍지원 2023-11-30 (목) 17:45 5개월전 4502
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나도...가슴수술을하고....후기 남기는 일이 오다니...ㅋㅋㅋ
휴~ 진짜 수술하고 생각보다는 안힘들었는데 그래도 몸은 무겁도 적응하는데 좀 걸리긴하네ㅜ
무튼!! 나는 멘엑스로 375,350cc 넣었음 체형이 원래 살집이 있고 통통한편이라
가슴도 아예 없었던건 아니라 그렇게 크게 할 생각은 아니었음
300 초반대로 생각했는데 원장님이랑 상담하고 가상 뭐시기 해보니깐 375,350cc 이게 제일 맞는 사이즈라
픽스했고 옆볼륨 무조건 빵빵했으면 좋겠다고 했어 후기들 읽어보니깐 붓기빠지고 회복하면 아쉽다는 평도 있길래!
강조 엄청했네 ㅎㅎ 그리고 지금 사진은 3주차 접어들때인데 내 요청대로 디자인 잘뽑아주셔서 일단 나는 완전 만족하는편
1~2달이 지나봐야 알거같은데 우선적으론 수술....끝내고 와서 1차적인 관문은 통과...ㅜㅜㅜ
앞으로 회복한 가슴도 올려보겠음~!!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

341,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용기가피료행 2023-12-01 (금) 09:20 5개월전 신고 주소
진짜이쁘당.... 진짜 원래 볼륨도 있어서 그런가 너무 예뻥 ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

커밍지원 작성자 2023-12-05 (화) 11:08 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마웅 가슴 좀 안정권 들어가면 다이어트 한다 !!!
판다바오 2023-12-01 (금) 11:06 5개월전 신고 주소
예사 자본 미쳤다ㅜㅜ
3갤 6갤차에 어떨지 넘 기대대....!!
볼륨감은 수숳보다는 보형물 타입이랑 크기에 영향 많이 받는데 내 생각에는 잘 넣은것같오...!!!!

커밍지원 작성자 2023-12-05 (화) 11:08 5개월전 신고 주소
지짜!?!??! ㅠㅠㅠ고마웅 ㅠㅠㅠㅠ 차차 올려볼게!!!
으으으으으 2023-12-02 (토) 15:42 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 부러워 ㅠㅠ 나도 빨리하고싶다

커밍지원 작성자 2023-12-05 (화) 11:07 5개월전 신고 주소
진짜 고민길게 하지말고 바로 ㄱㄱ!!!ㅎㅎㅎㅎ
hibibi 2023-12-05 (화) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:37 5개월전 신고 주소
하기전에도 예뻤네
하욤미 2023-12-11 (월) 04:19 5개월전 신고 주소
유두 어때??? 나 10일째잉데 꼭지 유륜이 넘 퉁퉁 부어서 그게 제일 스트레스당 ㅜㅜ
ㅎㅎㅇㅇ 2023-12-12 (화) 05:29 5개월전 신고 주소
하기 전 원래 몇컵이였어 ??
끼야야약 2023-12-27 (수) 00:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi