• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 340cc 밑선 1달차~~~!!

강운사 2023-11-22 (수) 17:34 5개월전 3720

안녕하세욥...ㅎㅎ 저도 후기를 남겨보려 왔습니다
전 아직 파릇파릇한 1달차구요 ㅎㅎ:) 양쪽 다 모티바 340cc로 밑선절개 했습니다!!
수술전에도 궁금한게 정말 많았는데 하고 나니 더 많아지네요ㅜㅜ
저는 자산이 아예 없는편은 아니지만 체형이 좀 안이뻐서 더 없어보이는 가슴입니다!
사실 가슴수술을 그렇게 길게 고민은 안했어요 요새 하는 사람들도 넘 많기도하고
제 버킷리스트 중에 하나였는데! 드디어 자금적으로 여유가 되서 수술했구요!
병원을 정말 많이 돌아댕겼어요 8곳?? 어플이나 카페할거 없이 다 뒤져서 후기 찾아보고 그랬는데
신중하게 이거저거 다 따져본게 보람이 있네요 ㅎ 아직까지는 부작용? 부분은 없지만
무게라던가 느낌이 어색합니다ㅜㅜ 살을 만져도 내살같지 않구...수술한 사람이면 겪는 과정이니!
그래도 가장 먼저 수술의 성공?여부를 알수있는게 모양과 사이즈인데 저는 2개다 만족스러워요!
더 크게 안하길잘했다 싶고 제 몸이랑 잘 어울려서 만족쓰~!
모양은 막연하게 이쁜가슴 이라고만 생각했다가 상담을 다니면서 더 많이 배웠네요
원장님이 요새 정말 많이 찾는 UU모양 디자인에 대해서 너무 자세히 설명해주셨고
또 그부분이 수술결과로 잘나와줬어요!!이대로 쭉쭉 회복되길 바랍니다~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

213,282
1,268,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
yolozoe 2023-11-22 (수) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강운사 작성자 2023-11-27 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라우 2023-11-22 (수) 18:42 5개월전 신고 주소
잘됬어요

강운사 작성자 2023-11-27 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
감사합니ㅏㄷ~~~!!!!!!
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:00 5개월전 신고 주소
잘됫네욤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><
도리뱅뱅 2023-11-23 (목) 04:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콜첵 2023-11-23 (목) 09:16 5개월전 신고 주소
진짜 모양 너무 예뿌당 혹시 얼마주구했는지 알려줄수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
유닠킴 2023-11-23 (목) 09:25 5개월전 신고 주소
잘됐어여

강운사 작성자 2023-11-27 (월) 15:47 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망망듀 2023-11-23 (목) 11:26 5개월전 신고 주소
이거 보니까 저두 가슴 수술 하고 싶네여 ..

강운사 작성자 2023-11-27 (월) 15:47 5개월전 신고 주소
우아앙.....감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
딸기빙수123 2023-11-26 (일) 20:20 5개월전 신고 주소
우와 하기잘했다 부러워
까칠레나 2023-11-27 (월) 00:46 5개월전 신고 주소
모양 예뻐요
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:11 5개월전 신고 주소
와 가슴 이쁘다 ㅠㅠ 밑선어때 ..
써클티 2023-11-28 (화) 16:17 5개월전 신고 주소
모양 너무쁘다.. 비용 알려줘
재니튜 2023-11-29 (수) 23:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워메 2023-12-11 (월) 05:57 5개월전 신고 주소
피부 하얀거랑 개이뿌다.... 난 기본자산 0이라서 너무 암울해 예사야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존자산 있는 예사들 보면 넘 부럽다아 ㅠㅠㅠㅠ 밑절 흉은 좀 어때? ㅠㅅㅠ
예쁜은정 2023-12-12 (화) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi