• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른 체형 극 a컵의 수술 2개월차 후기

산과바다 2023-11-21 (화) 12:11 5개월전 8582

수술전 스펙을 간단히 말하면 마른체형에 밑가슴 살짝 있는 aaa건전지였음
숏컷하고 모자 쓰고 있으면 얼핏 남자로 보이는 수준......
답 없는 몸 사진을 찍어보고나서는 항상 머릿속에 가지고 살았던 가슴수술에 대해서 알아보기 시작함

처음엔 손품으로 보다가 발품 여러개 돌아다녔음 한 네군데?
손품은 아무리 해도 모르겠더라고 ㅠㅠ 홍보인지 뭔지 구분도 잘 안 됐음
어플 많이 보긴 했는데 오히려 정보가 많아지니까 정신없고 어지럽더라 ^^

상담 다니면서 중요하게 생각한건
자금이 넉넉치 않아서 비용이 제일 중요했음
그 다음으론 내가 원하는 cc까지 수술해는지.
수술방 깨끗한지(감염이 구축 위험도 높인대; 예사들도 이거 꼭 체크해)
너무 들이대서 영업하는 병원도 부담스러워서 피함
마지막으로 예약금 넣어도 일주일전에만 취소하면 100% 환급해주는지 체크함
항상 홧김에 뭐 저지르고 돌아서면 후회하는 스타일이라..^^

내가 수술한 곳은 중요하게 생각하는 포인트랑 다 맞아서 수술받게됨
큰 병원은 아니었는데 그래서그런지 1:1 케어가 잘 되어 있었음
경과 체크 세심하게 받다 보니까 난 대형보다 개인이 맞구나 느낄 수 있었음

그리고 난 운이 좋은지 무통 당첨 됨ㅋㅋ
별로 아프지도 않아서 수술후에 친구들 다 만났고 놀러 다님
친구들이 안 아프냐고 괜찮냐고 오히려 걱정해주는데 정작 난 괜찮았음ㅎ

근데 아예 불편한감이 없는 건 아니구
수술후 2-3일은 자고 일어날 때 묵직함이 낯설고 불편하게 느껴졌음
근데 수술하기 전에 이미 이정도는 감수하기로 다짐했던 거라 ㄱㅊ

지금은 2개월차 됐는데 촉감은 확실히 말랑해지는게 느껴짐
골은 좀 더 지켜봐야할 것 같고 유두 쓰라림도 심하진 않았는데
아예 신경 안 쓰였던건 아니라서 니플패치 붙이고 다님

이제 흉터관리도 받아야하고 주기적으로 내원도 해야 하지만
만족도가 너무 커서 하루하루 그냥 행복하고 거울보는게 넘 좋음ㅋㅋ
아무도 안 보는데 걍 나혼자 헤벌쭉 웃고 있음..

아 수술은 멘엑, 밑절, 우405/좌370cc 넣었음
내 자랑만 실컷하고 제일 중요한 걸 안 적었었넹 ㅎ
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총86건)
가슴성형수술후기
15시간전
아나라
코성형수술후기
2일전
에스지아이
가슴성형수술후기
6일전
달동동
코성형수술후기
7일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
16일전
로로123
코성형수술후기
17일전
랄라이라
가슴성형수술후기
20일전
외적인교율
가슴성형수술후기
22일전
잿빛물방개
코성형수술후기
28일전
낵각왕
가슴성형수술후기
28일전
라미고
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/86)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,741
219,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 13:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산과바다 작성자 2023-11-22 (수) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자는핑크 2023-11-21 (화) 16:40 5개월전 신고 주소
헐 수술전 나다 .. 나야!! ㅜㅜ 혹시 비용도 공유 될까?너무 이쁘게 잘됐다 ㅜ

산과바다 작성자 2023-11-22 (수) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 19:08 5개월전 신고 주소
촉감은어때???

산과바다 작성자 2023-11-22 (수) 10:50 5개월전 신고 주소
말랑몰캉한 느낌...? 말로 설명하려니까 어렵다 ㅠㅠ 근데 아직 2개월밖에 안돼서 더 풀리길 기다리고 있어~
잎사기 2023-11-22 (수) 20:21 5개월전 신고 주소
수술 넘 잘 됐다!! 비용 알 수 있슬까…? ㅠㅎㅎ

산과바다 작성자 2023-11-27 (월) 16:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
나도 병원 비용정보좀 부탁할께

산과바다 작성자 2023-11-27 (월) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈지롱 2023-11-23 (목) 19:18 5개월전 신고 주소
와 넘이쁘다
복복덩이 2023-11-25 (토) 11:42 5개월전 신고 주소
너무 잘된거 같아요
풀디 2023-11-26 (일) 21:43 5개월전 신고 주소
이쀼다
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:31 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 혹시 병원,가격 정보공유 가능해..?

산과바다 작성자 2023-11-30 (목) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dfhnj 2023-11-27 (월) 23:22 5개월전 신고 주소
전 사진 완전 나야ㅠㅠㅠ
내가 딱 원하는 결과..너무 예쁘고 부럽다
나도 병원하고 가격 정보 공유 받을 수 있을까?

산과바다 작성자 2023-11-30 (목) 12:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:12 5개월전 신고 주소
나랑전 너무 똑같다 ㅠㅠ진짜 빨리하고싶어 . .
재니튜 2023-11-29 (수) 23:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산과바다 작성자 2023-11-30 (목) 12:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-12-01 (금) 11:02 5개월전 신고 주소
수술 전 나보다 자본 있네 ㅎㅎ ㅜ
그래도 우리 둘다 절벽 탈출이니까 반가우ㅜㅜㅜ
얼른 시간 지났음 좋게따 예사도 후기 쭉쭉 올려조!!
넘좋댜!
또영희 2023-12-02 (토) 08:51 5개월전 신고 주소
너무 잘됫당!!! 나도 이제 2달차인데 촉감 존버 ㅎㅎㅎ
뚜막 2023-12-04 (월) 19:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산과바다 작성자 2023-12-21 (목) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰으으으으읍하 2023-12-05 (화) 10:43 5개월전 신고 주소
나도 비용 정보 부탁ㄹ할게ㅜㅜ

산과바다 작성자 2023-12-21 (목) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2023-12-11 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산과바다 작성자 2023-12-21 (목) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김망고맹고 2023-12-12 (화) 10:31 5개월전 신고 주소
확실히 몸선 더 예뻐보인다! 조녜 ㅠㅠ 지금은 몇컵정도야?

산과바다 작성자 2023-12-21 (목) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산과바다 작성자 2023-12-21 (목) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:32 4개월전 신고 주소
예쁘다!
키티키티티 2024-01-10 (수) 22:04 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ 나도 같은 고민중인데 비용이랑 병원정보 알 수 있을까?
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:34 2개월전 신고 주소
고통 없는 거 부럽다 ㅜㅜ 나도 고통 없길...!
ㅇㅇㅇㅇ우 2024-03-24 (일) 03:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi