• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 풀타입 335cc, 315cc 5달입니다~!

ee82ee 2023-11-17 (금) 17:46 5개월전 4866

찐 개말라 가슴이었는데 탈출 성공 ㅋㅋㅋ 맞나용~~!?
모티바풀타입으로 근막하로 했구요 335cc, 315cc 이렇게 넣었음!!

저랑 같은 병원인 분들과 타병원인 분들 후기봤는데 저는 다소 회복이 느렸어서ㅜㅜ
1달차가 제일 심했어요 거의 피부가 찢어질거 같은 땡땡함이 ㅜ
그치만 역시 시간이 약이라고 지금은 완전 잘회복해서 말랑해짐!

사이즈나 모양, 이렇게 육안으로 겉에서 보는 부분들도 너무 만족스럽고
특히 흉터가 너무 깔끔하게 나와서 이부분도 만족입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님이 수술 당일에 옆볼륨이랑 윗가슴 등등 디자인에 신경 많이 써주셨는데
결과로 이어진거같아서 기분이 좋네요~~!
보통 붓기 빠지면 아쉽다는 분들도 계시던데 저는 완전 반대!!
옷 입는 스타일도 달라지고 브라안에 넣었던 뽕들도 다 버렸습니다!!!
앞으로 더 열심히 사후관리 챙기면서 회복해볼게요 ㅎㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,278,894
587,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도토딩 2023-11-18 (토) 03:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ee82ee 작성자 2023-11-20 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-18 (토) 14:07 5개월전 신고 주소
진짜 가슴 이쁘네요

ee82ee 작성자 2023-11-20 (월) 15:28 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~
그림일기장 2023-11-18 (토) 16:03 5개월전 신고 주소
와 완전 이쁘게 라인나왔당

ee82ee 작성자 2023-11-20 (월) 15:28 5개월전 신고 주소
고마워 ~~~~
진지니s 2023-11-18 (토) 20:07 5개월전 신고 주소
그전에도 가슴이 엄청 작진 않았구나 이뿌당

헉...저정도면 절벽아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심플리리 2023-11-20 (월) 10:25 5개월전 신고 주소
진짜 말랑해보이고 사이즈도 딱 적당해보임.. 가격 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
냐옹냐냥이 2023-11-20 (월) 18:29 5개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ완전 예쁘다 나도 지금 하기 전 사진이랑 매우 비슷한 ㅜㅜ 슬픈 상황인데 혹시 병원이랑 원장알 수 있으까?
다갈아버릴거얍 2023-11-28 (화) 00:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi