• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 두달차 후기!!!!

혀니입니닷 2023-11-16 (목) 11:19 5개월전 3298

멘토 스무스 왼 350 오 375
수술전 70A 수술후 70D 입음!

사진 찍고 보정 1도 안 해서 잡티 다 보여서 좀 부끄럽네..
옷이나 목걸이 취향은 화려한걸 좋아하는데 속옷만큼은 검은색이 근본이라고 생각해서 이거 입음ㅋㅋ

멘스 고른 이유는 사회초년생인 나한테 합리적인 비용이었고, 더구나 상담 가서 만져봤을 때 느낀 촉감이 찐가슴이랑 제일 비슷하다고 느껴졌어
다른곳은 내가 윗가슴 없다고 무조건 모티바 추천했는데 줏대 있게 멘스 골라 수술함

근데 지금 수술 받은 원장님 말씀처럼 멘스도 UU 모양 예쁘게 잘 나왔구요?
이래서 성형은 진단 받으면 무조건 믿지만 말고 내가 원하는 건 분명하게 요구해야 됨
가슴 크기도 내가 딱 원했던 속옷 사이즈 입음bb

수술전 사진 보니까 조금 머쓱하네ㅋㅋ
좋아하던 목걸이도 수술전엔 이상하게 보임ㅎ... 나도 수술전 사진은 이번만 마지막으로 보고 그냥 다 삭제해버릴거임.. 과거의 나는 과거에 남겨두기..

아직 2개월밖에 안 돼서 촉감 개좋아 할 순 없는데 원장님이 최소 6개월까진 두고 보라고 해서 차분히 기다리는 중......
어차피 하루하루 붓기 빠지는거 보는 맛에 사는 중이라 2개월도 금방 갔으니 반년도 체감상 오래 안 갈 거 같아
요즘엔 맨날 최소 오천보는 걸으려고 노력중임
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
코성형수술후기
4시간전
에스지아이
가슴성형수술후기
4일전
달동동
코성형수술후기
5일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
14일전
로로123
코성형수술후기
15일전
랄라이라
가슴성형수술후기
18일전
외적인교율
가슴성형수술후기
20일전
잿빛물방개
코성형수술후기
26일전
낵각왕
가슴성형수술후기
26일전
라미고
가슴성형수술후기
29일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

608,796
1,021,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가쑴가자 2023-11-16 (목) 12:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀니입니닷 작성자 2023-11-17 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:12 5개월전 신고 주소
모양 넘 예뻐!

혀니입니닷 작성자 2023-11-17 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
고마웡!!!
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀디 2023-11-26 (일) 21:45 5개월전 신고 주소
헉 멘스로 했을때 가격 너무 궁그뫠!!
hi