• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

재재수술 후기~모티바 475cc,510cc 3~4달!

haqqw 2023-11-02 (목) 17:54 6개월전 4827

재재수술 3번째로 남겨보는 후기네용 ㅎㅎ
3번째 수술하기까지 맘고생도 심하구....결정하는것도 너무 골치아팠는데
언제 이렇게 3개월차인지 ㅎㅎㅎㅎ
저는 재수술이지만 디자인 사이즈 부작용 이렇게 3가지 모두 고려해서 병원 발품다녔는데
디에이 배재영원장님과의 상담이 제일 마음에 들어서 수술했습니다~
재수술이라고 하면 보통 부작용 개선하는 부분이 최우선적이다 보니
뭔가 미용적으로 제 니즈와 맞는 병원이 많이는 없더라구요ㅠㅠ 비용도 만만치 않다보니
병원결정하는데 2개월.......ㅋ
정말 다행이도 가슴방이 14.3이나 좀 커서 모티바 475cc, 510cc 이렇게 넣었습니다~
원래도 몸이 말라서 티가 날거같았지만 첫번째 수술때 사이즈로 만족이 안되구 부작용도 겪어서
수술 티 나는게 별로 크게 상관없었네용!!! 원하는게 다 다르니까! 이생각이었나바여 ㅋㅋ
근데..이게 무슨일...ㅜㅜ 살성이랑 촉감이 아직 많이 남았지만 모양이나 제 몸이랑 너무 잘 어울려서
엄청 만족하는중입니다...ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 수술 잘해주셔서 제가 꼭꼭 후기 쓰겠다고
사후관리 받으러가 갈 때마다 외치는데! 배재영원장님 ㅜㅜ 너무 금손아니신가용....ㅠ
재수술 환자여서 위로도 많이 해주고 이번엔 반드시 성공시켜 주시겠다는 약속 지켜주셨네요~~
그래도 아직 극 초반이라서 더더 조심하고 회복과 관리에 힘쓰는 중입니다~~
엄마도 엄청 속상해 하셨는데 너무 다행이라고 ㅎㅎㅋㅋㅋ
상의도 이제 가슴골 보이는 옷 도전할 수 있어서 행복하네용~~~~~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,222
1,280,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
와라와라www 2023-11-03 (금) 06:49 6개월전 신고 주소
모양 넘넘 이뿌다
맘고생 많았을텐데 고생했어!!!

haqqw 작성자 2023-11-06 (월) 14:14 6개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번엔 잘되서 다행이야 더 관리 열심히해야지
짱소희 2023-11-03 (금) 10:38 6개월전 신고 주소
재재수술하느라 고생했어ㅜㅜ 가슴 모양 예쁘게 잡혔으니 이제 걱정 안해도 되겠당!

haqqw 작성자 2023-11-06 (월) 14:13 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ웅 고마웡 나도 계속 신경써야지~!
반석 2023-11-05 (일) 17:58 6개월전 신고 주소
후기 감사하고 고생하셨어요 !!

haqqw 작성자 2023-11-06 (월) 14:13 6개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎㅎ
판다바오 2023-11-06 (월) 00:07 6개월전 신고 주소
아이구ㅡㅡ 고생했어...
만족한다니 너무 다행이다ㅜㅜ
사람마다 니즈가 달라서 수술 티 나도 크게크게 하면 된다는
그런 마음 나도 알엉!!
나도 그랬거든...ㅎㅎ

헉 ㅠㅠㅠ예ㅑ사ㅜㅜㅜ 수술햇어??
궁금궁금삔 2023-11-07 (화) 00:24 6개월전 신고 주소
옆에서 볼때 모양 진짜 내 니즈 모양이다
진푸나짱 2023-11-08 (수) 19:35 6개월전 신고 주소
모양이 이뻐서그런데 어디서 했는지 혹시 알수 있을까??
뜐뚠 2023-11-09 (목) 01:19 6개월전 신고 주소
고생하셨어여 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다!
은자매 2023-11-09 (목) 11:59 6개월전 신고 주소
고생했다. 3번째 수술이라니...한번도 힘든 수술을 3번이나. ..
이번엔 잘 안정되길 바래
dddspspd 2023-12-07 (목) 20:28 5개월전 신고 주소
밑절 겨절 궁그매효 어떤덜 추천하시나용??
예쁜은정 2023-12-13 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi