• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술하고 글래머 됐음

성사랑 2023-11-01 (수) 15:35 6개월전 6237

전 사진 봐봐ㅋㅋㅋ
솔직히 내 수술전 사진이랑 비슷한 예사들 많지 않아? 인정?ㅋㅋ
나도 완전 절벽은 아니었고 그렇다고 가슴이 있는편도 절~대 아니었는데
원래 애매모호한게 더 신경쓰이잖아 ㅠㅠ 나도 그랬음
이 있으나마나한 가슴 달고 2n년째 살다가 내 친구들이 눈하고 코하고 안면윤곽한다고 난리칠 때 나는 재빠르게 가슴 병원 알아보기 시작함ㅋㅋ

근데 과정이 쉽지많은 않더라구..
강남권만 해도 성형수술 병원이 넘쳐나는데 내 몸뚱어리는 하나고 다 상담을 가보고 싶어도 못 가는 수준..
그래서 상담 갈때도 병원 골라서 갔는데 이 과정도 험난 그 잡채 ㅜㅜ

"이번달 상담 예약 다 차 있어요~"
"네이버 예약은 확정이 아니에요~ 전화로 확인 해주셔야 해요"
"첫 수술이세요? 저희 대표원장님은 재수술 전담이라^^;"

이런식으로 겁나 철벽 당함..
그렇게 힘들게 상담 돌다가 최종적으로 세곳에서 또 골랐는데
내 중요 포인트는 병원의 청결도였음ㅋㅋ
상담 갔을 때도 병원 인테리어를 집중해서 봤거든
그딴걸 왜 봐? 싶을수도 있는데
난 원장님이 병원에 정이 있어야만 내 수술에도 진심을 보여준다고 생각했거든ㅋㅋ
내가 수술한 병원은 청결도도 쳥결도인데
이름값에 진심인 병원이었음ㅋㅋ 그게 유독 기억에 남아

보형물 사이즈는 원장님이 내 흉곽이랑 가슴방 체크해주면서
375cc까지 넣을 수 있다 했음
보형물은 내가 선택하라고 했고
촉감 좋고 비용이 합리적이었던 멘스로 결정함!

보형물 선택에 제재가 없는 것&원장님이 수술에 강한 자신감과 신념이 보여서
여기에 예약금 걸고 수술 날짜 잡음

수술 후 사진 보면 와이어 없는 그냥 면브라 착용했는데도 i골 잘 나오지 않아?!
이제 수술한지 한달 쫌 넘어서 붓기는 남아 잇지만
가슴 찌르르한 통증도 없고 밑절로 해서 행동에 제약도 없음!

흉터는 누가 가슴 들춰서 보지않으면 안 보이는 수준 ㅋㅋ
아직 백프로 천프로 만프로~~ 만족스럽다고 할 수는 없지만
수술 전, 후로 따졌을땐
과거로 돌아가면 무조건 또 수술했을 듯ㅋㅋ
일반 나시만 입어도 이렇게 핏이 다른데
이정도면 글래머 인정?ㅋㅋ
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
가슴성형수술후기
4일전
달동동
코성형수술후기
4일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
13일전
로로123
코성형수술후기
14일전
랄라이라
가슴성형수술후기
17일전
외적인교율
가슴성형수술후기
19일전
잿빛물방개
코성형수술후기
25일전
낵각왕
가슴성형수술후기
25일전
라미고
가슴성형수술후기
28일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
뿌찌빵 2023-11-01 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
와우 이뻐요

성사랑 작성자 2023-11-02 (목) 11:05 6개월전 신고 주소
고마워~~
shinjh 2023-11-02 (목) 03:01 6개월전 신고 주소
멘토스무스? 나도 멘엑은 가격이 부담스러운데, 저렴한거 하기에는 또 걱정되고 ㅠㅠ
근데 가슴 진짜 이뿌다, 부럽다능~~

성사랑 작성자 2023-11-02 (목) 11:06 6개월전 신고 주소
고마워~ 보형물 선택은 예사 자유이지만 난 멘스 만족해!
고세 2023-11-02 (목) 14:07 6개월전 신고 주소
모양 넘 이뽀

성사랑 작성자 2023-11-02 (목) 18:11 6개월전 신고 주소
고마워~~
와라와라www 2023-11-03 (금) 23:35 6개월전 신고 주소
멘스가 확실히 자연스럽구나!!
I골 너무 이쁘당

성사랑 작성자 2023-11-14 (화) 11:51 5개월전 신고 주소
칭찬 고마워~!
정메 2023-11-04 (토) 02:37 6개월전 신고 주소
너무 예뿌게 된거같응데 ㅠㅠ 부러워
Jjhya 2023-11-04 (토) 21:02 6개월전 신고 주소
이쁘네요.
포도탕후루 2023-11-05 (일) 13:50 6개월전 신고 주소
한지얼마나됐어?
seoyeong09… 2023-11-05 (일) 22:17 6개월전 신고 주소
나도 하고싶다
판다바오 2023-11-06 (월) 00:10 6개월전 신고 주소
축하헹 예사ㅏㅏㅏ 만족스럽다닝 ㅎㅎ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 15:02 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!예쁘네요
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
그냥 원래 자기 가슴같다 예뿌당!
뜐뚠 2023-11-09 (목) 01:51 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뿌당
쟝제제 2023-11-09 (목) 01:59 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏다!
호둥호둥 2023-11-09 (목) 15:59 6개월전 신고 주소
수술 얼마나됬어? 사진상으론 윗볼록이 조금 있어보이네
냠냠먼 2023-11-14 (화) 15:59 5개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
쟌나 2024-01-25 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
짱이뻐
hi