• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

꺄하하하~~멘엑스 350cc 2달입니다~!!

linaaaa 2023-10-31 (화) 17:59 6개월전 3310

멘엑스 350cc 2달 넘었어요! 수술직전에는 한달차가 과연 오긴할까 하면서 버텼는데
그날이 오긴하네요ㅜㅜ 2~3주차까지는 움직임에 불편함도 있고 보정브라도 너무 불편하고
피부가 수술하고 팽창되어있는게 터질까봐 불안하고 ㅋㅋㅋ 하지만 회복은되네요!
처음에는 진자 고민도 많이했어요 통증도 그렇고 특히 부작용이나 모양 비대칭 등...
상담때도 막상 가니깐 질문지도 생각이 잘안났는데 원장님 잘 이끌어주신거 같아요! 실장님도 넘 좋으시고 ㅎ
흉터도 원장님이 최소절개로 해주신다했는데 엄청 짧고 깔끔하게 마무리되서 나중에는 안보일듯요!

아직까지는 2달차라서 엄청 땡땡함이 눈에 잘보이지만 사이즈도 제 몸이랑 잘맞고
모양도 UU느낌처럼 자리 잡은거같아 이대로 쭉 회복에만 신경쓰면 만족도는 더 높아질거같네요 ㅎㅎ
벌어짐도 없고 윗볼륨도 뽈록해서!! 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
사후관리는 캡스랑, 고주파 다 꼼꼼하게 챙겨주셔서 잘받고있습니다^___^
아직은 촉감이 많이 떨어지지만 앞으로가 기대됩니다!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,274,255
335,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
혜윰니 2023-11-01 (수) 09:41 6개월전 신고 주소
진심..뭘입어도 이쁘겠다 ㅜ 쇄골라인까지 이뻐서 옷입을맛날꺼같애 비용공유해줄수있오?

linaaaa 작성자 2023-11-06 (월) 13:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅지 2023-11-01 (수) 15:06 6개월전 신고 주소
모양 좋아 ㅎㅎㅎ

linaaaa 작성자 2023-11-06 (월) 13:13 6개월전 신고 주소
좋아좋아 만족한다~
qjslwpf 2023-11-01 (수) 20:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐용잉 2023-11-02 (목) 02:56 6개월전 신고 주소
와 헉 모양 너무 예쁘다!!1

linaaaa 작성자 2023-11-06 (월) 13:12 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워 모양 칭찬이 제일 기분좋은듯~
와라와라www 2023-11-03 (금) 06:51 6개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁜데???
모티바 생각중인데 멘토가 모양이 이뿐거 같아!!

linaaaa 작성자 2023-11-06 (월) 13:12 6개월전 신고 주소
사람마다 다르고 보형물 마다 장점이 다 다른듯?~?
seoyeong09… 2023-11-05 (일) 22:17 6개월전 신고 주소
이뿌

linaaaa 작성자 2023-11-06 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
판다바오 2023-11-06 (월) 00:12 6개월전 신고 주소
헉 사진 너무 이뿌다

linaaaa 작성자 2023-11-06 (월) 13:11 6개월전 신고 주소
판다바오ㅜㅜㅜㅜ 고마웅 ㅎㅎㅎ
하욤미 2023-11-10 (금) 00:27 6개월전 신고 주소
진짜 라인 너무 예뿌다 ㅎㅎㅎ 혹시 절개는 뭘루 했엉??
비용 공유 가능하까 ㅠ 나두..????
나도 다른 ㄷㅇㅇ 다른 원장님 받았는데 약간 고민되서
끼야야약 2023-12-27 (수) 10:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi