• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈인테 275cc A컵에서 D컵으로❤️!!

navida 2023-10-30 (월) 22:24 6개월전 5512

밑절로 수술해서 그런지 회복이 너무 빨라가지구
12일차인데 10분의3정도는 벌써 말캉말캉!!
추천받은대로 275cc하길 정말 잘한게
상체 안커보이고 옷핏이 진짜 넘사...
수술전 가슴 비교하니까 무슨 포토샵으로
꾹꾹 눌러논거마냥 납작만두네 흑흑ㅠ
옷입을때마다 브라도 안찼는데 뽕브라 낀 것 마냥
이렇게나 다를 수가 있는건지 개뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직은 누웠다 일어날때 30초 정도 스턴걸리는데
그거말곤 불편한거 없어서 빨리 더더 풀렸으면 좋겠따!!

내스펙하고 비슷한 예사 있음 도움되길!!!!
162/54/풀A~/세빈인테/275cc/밑절!!!!

+
가슴 수술한지 40일차!!
이젠 누웠다 일어나도 이물감 없고
지금은 10분의 5정도 망캉하고 모이고 풀리고 잘됨!
보브안차도 된다고 하셨지만 예쁘게 자리잡길 바래서
잘때는 보브+윗밴드 아직도 차는중!
외출시엔 솔브 브이핏 차는데
매장가서 구매하니까 둘레 68로 70F컵 입어야된대서
사이즈 봐가면서 입으니까 편하게 딱 맞구
와이어 입어도 될땐 E컵입으면 된다고 하셨어
나 풀C~D원했는데 개이득 본 기분이야ㅋㅋㅋㅋ
작을땐 몰랐는데 보통 브라 C컵 까지만이 많더라
어디가 큰브라 파는지 찾는 행복한 고민을 하구있어
확실히 수술하고나서 옷핏 달라지는건 물론이고
여성스러운 바디라인이 된 것 같아서 너무 만족하구
겨울이라 좀 아쉽지만 대신 내년 여름엔 더 자연스럽고
예쁜가슴으로 비키니도 입고 그럴 수 있을 것 같아서
위안 삼는 중!!
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
눈수술수술후기
1일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
눈수술수술후기
1개월전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

587,352
1,278,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
피야오리양 2023-10-30 (월) 22:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 작성자 2023-10-30 (월) 23:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2023-10-30 (월) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 작성자 2023-10-30 (월) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2023-10-30 (월) 23:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 작성자 2023-10-30 (월) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-10-31 (화) 00:15 6개월전 신고 주소
와 엄청 회복 빠르다!!
그럼 2달차 되면 진짜 완전 대 만족할듓 ㅎㅎ 가슴 이쁜 브라한 이쁜 가슴같아!! 축하해 예사야
니플패치만 붙이고 다녀버리자 이제...!!ㅋㅋㅋㅋ

navida 작성자 2023-10-31 (화) 00:37 6개월전 신고 주소
고마워!! 윗밴드 오래해서 윗볼록은 없는데 빨리 살 더 늘어나서 보형물 내려오면 딱 조켔어ㅋㅋㅋ
도토딩 2023-10-31 (화) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 작성자 2023-10-31 (화) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BeanPapa 2023-10-31 (화) 05:33 6개월전 신고 주소
Before & After가 확실하네요!

navida 작성자 2023-10-31 (화) 12:25 6개월전 신고 주소
이래서 가슴 만족감이 제일 크다고 하나봐요!!
또희또 2023-10-31 (화) 15:52 6개월전 신고 주소
와 너무이쁘다 ㅠㅠ

navida 작성자 2023-11-01 (수) 00:08 6개월전 신고 주소
이쁘다구 해주니 뿌듯하다 고마워>.<
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:15 6개월전 신고 주소
댜바아악 옷핏 너무예쁘다..!

navida 작성자 2023-11-01 (수) 20:32 6개월전 신고 주소
그칭 난 팔뚝 살이 있는편이라서 너무 크면 뚠뚠해보였을 것 같아 고마오~!
삐용잉 2023-11-02 (목) 02:08 6개월전 신고 주소
오 헉 진짜 딱 저정도 넣은 게 신의 한수인 거 같아 저정도가 딱 예쁜 듯!

navida 작성자 2023-11-06 (월) 21:55 6개월전 신고 주소
웅웅 오랫동안 보형물 문제만 없으면 딱 알맞은 크기같아서 만족중이야ㅎㅎ
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:37 6개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ 옷핏 달라진다는게 젤 부럽다 30초정도 스턴 ㅋㅋㅋ 그래도 거울 볼때마다 행복할것같어 부러웡

navida 작성자 2023-11-06 (월) 21:56 6개월전 신고 주소
옷핏 진짜 미쳐찌ㅎㅎ 예사두 꼭 안전하게 득슴하길 바래!!>.<
뜐뚠 2023-11-09 (목) 02:06 6개월전 신고 주소
속옷입은줄 너무 이쁘다!!

navida 작성자 2023-11-22 (수) 18:39 5개월전 신고 주소
이젠 한달차 되서 좀 더 자연스러워 졌어ㅎㅎ 고마워!!
쟝제제 2023-11-09 (목) 02:07 6개월전 신고 주소
와 옷핏 진짜예쁘다!!! 너무 예쁘게 잘 됐네!!

navida 작성자 2023-11-22 (수) 18:39 5개월전 신고 주소
옷입을때 마시난단 말이야ㅎㅎ 고마워어~
즉흥의P 2024-01-19 (금) 00:49 3개월전 신고 주소
세빈인테 380했는데 지금11일차.. 시간이 너무안가요 ㅜ 쓰니처럼 되면좋겠는데 지금 윗볼록너무심해서 저렇게 되기는할런지..

navida 작성자 2024-01-19 (금) 01:17 3개월전 신고 주소
11일차는 돌이켜보면 거의 머 수술 직후나 다름 없는 기간이라ㅎㅎ 어느정돈지는 모르겟지만 380이면 꽤 큰만큼 아직 주변 살들이 안늘어나서 보형물 모양대로 동그랗게 보여서 이게 윗볼록인가? 할 수도 있을 것 같아! 윗밴드는 최대한 꼭 해줘야해!! 난 지금 3달차구 잘때만 하구자ㅋㅋㅋ 맘편히 가지고 컨디션 조절 잘해서 처방약 있음 잘챙겨먹고 밥도 잘먹고 회복을 최대한 신경써주자!!

즉흥의P 2024-01-22 (월) 16:08 3개월전 신고 주소
너무 정성스러운답변 고마워ㅠ❤️
hi