• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

보형물 커도 이뿌당 ㅎㅎ 멘엑스 350cc 7개월입니다♥

뿌뽀뺘 2023-10-24 (화) 15:17 6개월전 5091

7개월...!!!이제 반년도 훌쩍 넘어서 1년차가 코앞! ㅎㅎ 가슴이 정말 많이 풀리고 완전 자연스러워졌어요!
이제 자세도 아무렇게나 자도 안아프고 콩콩 뛸수도 있습니다!
많은분들이 후기도 공유하고 가끔 들어와서 구경도하는데 개인적으로 제 가슴이 제일 이쁜거같아요 ㅎ
모야도 사이즈도 다 너무너무 맘에 들어서 진짜 수술잘했다고 생각하고
친구들도 주변에서 엄청 난리쳐요 ㅋㅋㅋ커진게 다가 아니라 모양도 완전 UU라구!
원장님 공개하면 안되는줄알아서 그동안 오픈안하고 쪽지로만 공유했는데 상관없더라구여..?
그래서 저도 제 가슴 이쁘게 만들어주신 원장님 공개합니다..
바로 배재영원장님이세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ상담부터 너무 스윗하고 다정하게 봐주셨는데
결과도 이렇게 좋을줄이야 제가 상상하고 바랬던 가슴보다 더 이쁘게 나와서 너무 감격스럽궁
수술이 성공적이니 저절로 입소문내고 싶을 지경입니다.....♥
멘토 엑스트라로 수술했는데 사이즈는 350cc고~! 멘엑스 흐르는듯한 장점이 정말 잘나왔어요 ㅎㅎ
가격도 저렴해서 좋았는데 힣ㅎ 그리고 사복 핏도 아예 틀려져서 여성스러우면서도 섹시한 느낌까지 동시에 있네여~!
그래도 아주 가끔씩 찌릿함? 전기 통하는 느낌이 있어서 아직 그래도 회복기간이구나 느끼면서
해이해지지 않고 더 더 신경쓰도록 ㅎㅎ♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,249
1,268,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
비치나는나 2023-10-24 (화) 15:58 6개월전 신고 주소
볼륨감미쳤어 ㅎㅎ

뿌뽀뺘 작성자 2023-10-30 (월) 14:44 6개월전 신고 주소
삶이 새롭다...
theofficef… 2023-10-24 (화) 16:19 6개월전 신고 주소
와 대박 엄청 잘됐다..! 볼륨감 대박

뿌뽀뺘 작성자 2023-10-30 (월) 14:44 6개월전 신고 주소
헤헤 고마웅!
으네리리 2023-10-24 (화) 16:20 6개월전 신고 주소
진짜이뻐요ㅜㅜ.. 하나도 안부해보이고 진짜 딱 좋네요! 혹시 정보공유받을수있나욤
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
애정잉잉 2023-10-24 (화) 22:14 6개월전 신고 주소
나도 오늘 배원장님 상담 받고 왔는데 진짜 친절하셔서 바로 예약하고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 자연스러울까 ??

뿌뽀뺘 작성자 2023-10-30 (월) 14:42 6개월전 신고 주소
오...배원장님한테 수술해!?!? 웅웅 사이즈가 큰데 자연스러워!!
판다바오 2023-10-24 (화) 23:37 6개월전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ 축하해!! 나도 얼른 처졌음 좋겠당 부러어

뿌뽀뺘 작성자 2023-10-30 (월) 14:42 6개월전 신고 주소
몇달째야!??
자려하게가보자고 2023-10-25 (수) 06:47 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧당

ㅠㅠㅠ고마워용 ㅜㅜㅜ
시디 2023-10-25 (수) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄸㅠ 2023-10-25 (수) 23:27 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿌뽀뺘 작성자 2023-10-30 (월) 14:39 6개월전 신고 주소
또륵 ㅜㅜㅜ고마웡
B컵 2023-10-26 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-10-30 (월) 14:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:37 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 예뻐 ㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또희또 2023-10-31 (화) 15:54 6개월전 신고 주소
아웅 너무 잘어울린당 !!
헤피이히 2023-10-31 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰응 2023-10-31 (화) 21:17 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽다!
하욤미 2023-11-10 (금) 01:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵크림덕 2023-11-13 (월) 06:02 5개월전 신고 주소
잘댔다 사이즈 얼마나나와!?!
꾸우우우우우욱 2023-11-15 (수) 17:22 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌네요 저두 하고싶네요..
hibibi 2023-12-05 (화) 15:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-27 (수) 00:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi