• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 400cc대도 추천합니다 완전만족! 400cc, 425cc 4갤차 후기♥

다콩01 2023-10-17 (화) 14:49 6개월전 5106

후후 4개월입니당 ㅎㅎㅎ
수술 너무 잘되서 걍 만족하고 아쉬움?? 그런거???? 없네요
진짜 여기저기 다 추천하고다니는중!ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른부위랑 같이 수술해서 2배로 힘든 회복기간이었는데
이제는 아주 날라다님...전후차이도 2배네요 ㅎ
윗가슴없었고 전형적인 작은 가슴인데 지금은 그냥..왕가슴입니다
워낙 사이즈 욕심이 많았어서 400대는 무조건 넣고싶었는데
원장님이 잘들어주셔서 ㅎㅎㅎ 그리고 결과도 안전하게 나와서 ㅜㅜㅜ(수술은 400cc,425cc 들어감)
대대대대만족 아무리 만족한다고 말해도 부족한 결과네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진보시면 바로 아실듯요~?
배재영원장님 수술장인입니다 여러분 꼭 가보셔서 상담해보세요ㅠㅠㅠㅠ
살성이랑 촉감만 기다리면 아주 완벽!!!

♥ 디에이성형외과 배재영원장님 더 흥해라~~~~~~~~~ ♥
♥ 가슴수술 적극권장 ♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

658,742
1,021,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
1004별 2023-10-17 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다... 비용궁금한데 공유 될까?

다콩01 작성자 2023-10-23 (월) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜스제 2023-10-17 (화) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩01 작성자 2023-10-23 (월) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-10-17 (화) 22:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩01 작성자 2023-10-23 (월) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이사이 2023-10-17 (화) 22:44 6개월전 신고 주소
예쁘십니다!

다콩01 작성자 2023-10-23 (월) 15:27 6개월전 신고 주소
고마워~ㅎㅎㅎㅎ
illlilli 2023-10-18 (수) 00:30 6개월전 신고 주소
시스루입을맛나겠다

다콩01 작성자 2023-10-23 (월) 15:27 6개월전 신고 주소
후후후후 ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽당
율마이 2023-10-18 (수) 12:36 6개월전 신고 주소
모양 완전 이쁘네요 부러워용!! 비용공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-10-19 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
모양진짜 존예,,,, 지금속옷몇입어?? 비용공유점!

* 비밀글 입니다.
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:17 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐!! 큰거 부해보이거나 무겁진않아?? 가슴방 사이즈가 몇이였ㅇㅓ??

다콩01 작성자 2023-10-23 (월) 15:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2023-10-24 (화) 05:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
축하해 너무잘됐다 ㅎㅎ
묭잉 2023-10-29 (일) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-10-30 (월) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-10-30 (월) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚠 2023-11-09 (목) 01:55 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 비용 알수있을까?
재니튜 2023-11-30 (목) 00:15 5개월전 신고 주소
가슴방이랑 흉곽 알 수 있을까?
hibibi 2023-12-05 (화) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddspspd 2023-12-07 (목) 20:29 5개월전 신고 주소
비용이랑 수술방법 알수있을까욮
슈기f 2023-12-11 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-13 (수) 03:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi