• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴 했어용~~~!1달차~~!!

떼아 2023-10-13 (금) 11:40 6개월전 5249

가슴이 작아서 옷 입을때도 스트레스고 자신감도 떨어진 상태라 이번에 수술 받았어요!
흉곽65 보정속옷65입고 모티바로 왼쪽335cc 오른쪽315cc 넣었고 이제 3주 됐어요.
가슴수술 받고나서 피부가 엄청 단단하고 만지면 딱딱하다는 느낌이 들었는데
5일뒤부터 조금씩 부드러워지기 시작했어요!

2주일 지나서 보정속옷빼고 방수테이프 붙힌거보고 놀라짜나요..
슴가 생긴게 너무 싱기할따름..!!
자리가 예쁘게 잡히고 있는것 같아요.ㅎㅎㅎㅎ
4주차에 보정브하고 찍은거랑 지금 보정브라 벗은거랑 비교해봤는데
아직은 둘다 땡땡함이 사진을 뚫고나오긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 모양이랑 사이즈 다 만족이고
치료 받았을때 간호사 언니도 가슴 모양 예쁘게 자리 잡고 있는것 같다고 얘기해주셔서 기분 좋았습니더!!

양쪽 옆 가슴 아래쪽은 감각이 조금 무디긴한데 천천히 돌아오고 있는중이구요.
지금 윗 부분만 움켜잡고 조물딱 만져보면 제 가슴 같고 말랑말랑 거려서 맘에 들어요.
가운데랑 아래부분은 시가닝 많이 필요할듯 하지만요 ㅜㅜㅜㅋㅋ
모양도 예쁘게 자리 잡고 있어줘서 뿌듯해요...ㅎㅎ
아직 속옷은 입지 못하지만 얼릉 예쁜 속옷 입을날만 기다리구 있어요!!!
가슴수술 추추추추천!!!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,021,302
608,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쿠키맨퀸덤 2023-10-13 (금) 12:49 6개월전 신고 주소
원래도 자산이 좀 있었구나 ㅜ 근데 확실히 수술한 보람이 있다 예사 몸매도 너무 예뷰댱 ㅜㅜ 혹시 비용은 얼마나줬옹?

떼아 작성자 2023-10-16 (월) 13:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:36 6개월전 신고 주소
고생했당 ㅠㅠ

떼아 작성자 2023-10-16 (월) 13:38 6개월전 신고 주소
헤헤 ㅎㅎㅎ
배기진 2023-10-13 (금) 16:48 6개월전 신고 주소
와 진자 너무 부럽다 이뻐!

떼아 작성자 2023-10-16 (월) 13:38 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ호앵 고마워진짜류ㅠㅠㅠㅠ
큐큥 2023-10-13 (금) 19:42 6개월전 신고 주소
오 완전 잘됐당

ㅎㅎㅎㅎ만족스럽다!
lgw3103 2023-10-14 (토) 21:42 6개월전 신고 주소
예쁨

고마웡!
토게피잉 2023-10-16 (월) 14:23 6개월전 신고 주소
몸매랑 어울리게 수술 잘된듯!! 이쁘당...!
cocojihuun 2023-10-16 (월) 17:20 6개월전 신고 주소
너무이쁘다!!!!!
허니허니얌 2023-10-16 (월) 19:56 6개월전 신고 주소
예뻐요!!저도 얼른 하고파유
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:29 6개월전 신고 주소
진짜예쁘다 보형물이 엄청 큰사이즈는아닌데 되게 큰느낌이야!!
freak 2023-10-21 (토) 22:06 6개월전 신고 주소
비용 알 수 있을까요??ㅜ
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:02 6개월전 신고 주소
몸매미쳤어 ㅎㅎ!
잔잔히 2023-11-06 (월) 03:10 6개월전 신고 주소
우왕 대박이다!! 정확히 몇컵에서 몇컵으로 바뀐고야??
루라히 2023-11-24 (금) 12:37 5개월전 신고 주소
예뻐ㅎㅎ 축하해
예쁜은정 2023-12-13 (수) 03:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi