• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 375cc 4주차까지 후기!!

비비디붑 2023-09-26 (화) 16:38 7개월전 5441

진짜 오랜 고민 끝에 모티바로 4주전에 수술 받았는데 붓기가 다 포인토로 가는건지
아직도 포인트가 발사 직전이에요ㄷㄷ
다행히 다들 지금 그러는 시기라고 걱정하지 말라고 해서 일단 안심은 좀 되요ㅠㅠ
수술하고 나서는 큰 통증은 없었는데 뻐근하고 근육통 같은 느낌 있었요 그래도 수술하고 집에와서우동한그릇 뚝딱했어여
솔직히 엄청 겁나서 고민도 많이하고 떨기도 엄청 떨었었는데 생각보다는 괜찮은거 같아요
마취할때 마취과쌤 손 엄청 씨게 붙잡았는데 뎨둉합니다..
체구가 좀 작은편이긴한데 원장님이 풀C에서 D정도 말씀 주셨고 원래 가슴이 작아도 모양잡는건 문제 없다해주셨어요!
말라서 사이즈 견적 작게 나올까봐 불안했는데.....ㅎㅎㅎ
가격도 상담간 병원중에서 제일 괜찮아서 크게 고민안하고 날짜 걸었어요 ㅎㅎ
DA 가슴은 진짜 추천해드리고 싶어요! 상담도 세세하게 봐주시고 원하는 방향 최대한 맞춰줘요!
수술 당일날에는 생각보다 버틸만 하더라구요 마취깰때는 좀 힘듬ㅠㅠㅠㅠ
그래도 뻐근한 근육통 느낌 왔었고 음에는 진짜 큰 탱탱볼 두개 올려놓은거같구
갑갑하구 만져도 느낌도안나고 했는데 지금은 아랫부분이랑 옆부분 감각도 많이돌아왔고 꽤 말캉거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니플패치만 붙이고 티셔츠 입어도 볼륨같이 보여서 신기하고
이번에 사이즈 쟀는데 70D라는 소리에 행복에 겨워 쓰러질뻔 ㅋㅋㅋㅋ
모양도 UU처럼 이쁘고 완전완전 상상했던 그대로 나와서 너무 좋아용~~
아직 윗붓기가 좀 남아있지만 빨리 시간더 지나고 관리 받아서 더 부드러워지면 좋겠어요

사진은 2주~4주차 찍은 사진이고 사실 지금 많이 부어있어서 만져도 감각이라던지 촉감은 없어요..
흉부압박감?도 좀 느껴지긴 하는데 못 참을정도는 아니구.. 아 빨리 말랑해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅎㅎㅎ

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,426
658,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이비글 2023-09-27 (수) 09:03 7개월전 신고 주소
감각 돌아오는건 시간 지나면 천천히 돌아온다더라구여 진짜 넘 이쁜데 혹시 수술비용도 받을수있나요?
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:54 7개월전 신고 주소
우왕 너무 부럽다
쵸이마미 2023-09-28 (목) 17:53 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요 ㅠㅠ저도 ㄷㅇㅇ에 예약했는데!! 관리 잘받으시고 넘 이쁘게잘됐네요!
비뱝 2023-09-30 (토) 22:25 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 가슴 예쁘네요!! 저도 배재영 원장님 한테 받앗는데 ㅋㅋ모양  잘잡으시는거같아여
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:39 7개월전 신고 주소
헐 나두 여기서하고싶당 ㅎㅎ
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:45 7개월전 신고 주소
오 잘 되었다!! 만족하는게 글에서도 느껴져
꾸꾸씨 2023-10-12 (목) 15:04 6개월전 신고 주소
넘예뻐 비용공유좀!!!
hi