• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 촉감 어떤지 보여줄게

이사호기 2023-09-17 (일) 17:15 7개월전 9157

수술 후기 저번에 올렸었는데 다들 좋은 얘기 해줘서 고마워ㅜㅜ
다들 예쁘게 잘됐다 해주니까 괜히 더 으쓱하고 그러게되드라
수술 잘돼서 사실 네이버카페도 성예사도 잘 안들어오게됐는데
심심해서 오랜만에 들어왔는데 댓글 아직도 달려있는거보고 놀랬네ㅋㅋ
오랜만에 들어온김에 저번에 5개월차 때 찍어둔
촉감 영상 올리고갈게
참고로 400cc 넣었고 스펙은 169/58/흉곽70/가슴방 14야
솔직히 요즘 모xx 보형물 너무 비싸고 그렇잖아 까는건아니고..
멘스는 사실 엄청 싼 보형물에 속하는데
난 그런거 안 따지고 그냥 내가 하고싶은거 했어 병원에서 강요도 없었고
결과적으로는 대 만족하고있고
촉감도 정말 좋아
솔직히 친구들이 왜 싼 보형물했냐고 놀린적도 있는데
내가 만족하면 된거아님? ㅋㅋ 오히려 가성비로 잘해서 만족^^

내가 한 보형물이 무조건 정답이니까 이거 해라, 라고 하는 뜻이 아니라
무조건 비싼 보형물이 정답이 아니라는 얘기를 하고싶어
나한테 맞는 보형물이 따로 있을수도 있는데 꼭 비싼 보형물 해야되고
모xx가 최고고 이런 마인드는 위험하다구 봐
그럼 가슴 수술 알아보는 예사들 다들 예쁜 가슴 얻길~!
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
가슴성형수술후기
4일전
달동동
코성형수술후기
4일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
13일전
로로123
코성형수술후기
14일전
랄라이라
가슴성형수술후기
18일전
외적인교율
가슴성형수술후기
20일전
잿빛물방개
코성형수술후기
25일전
낵각왕
가슴성형수술후기
26일전
라미고
가슴성형수술후기
29일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

586,247
608,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
나너노 2023-09-17 (일) 18:32 7개월전 신고 주소
후기감사합니다
oct1006 2023-09-17 (일) 18:35 7개월전 신고 주소
헐 ㅠ 촉감이 제일 궁금했는데 후기 감사해여ㅠㅠ
코코볼탈출 2023-09-17 (일) 20:11 7개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 크기도 대박이양 ㅠㅠ
nicoco 2023-09-18 (월) 02:09 7개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘네
춴쉭이 2023-09-18 (월) 03:52 7개월전 신고 주소
오 댕신기해 진짜 잘 됐다 한지 모를거 같아 이렇게만 봐서는 ㄹㅇ
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:43 7개월전 신고 주소
역시 멘스가 ㅈ짱인가봐 ㅠㅠ
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:31 7개월전 신고 주소
와 촉감 대박이네 자연같아
이거야가즈아 2023-09-20 (수) 05:21 7개월전 신고 주소
헉 원래 자본이 많았던거야?,
navida 2023-09-20 (수) 21:34 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬다 수술 근막하로 했는지 이중평면으로 했는지 물어보고싶어!
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:47 7개월전 신고 주소
아 너무 예쁘게 잘됐다 ..
태니니 2023-09-23 (토) 17:29 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다 넘 잘됐어요
듀듀듕나 2023-09-25 (월) 09:03 7개월전 신고 주소
맞아 나 모티바했는데 개비추
버니젤 2023-09-25 (월) 18:59 7개월전 신고 주소
촉감 대박이다
연필심 2023-09-26 (화) 15:36 7개월전 신고 주소
아 모양대박
띠구랑 2023-09-26 (화) 19:03 7개월전 신고 주소
아니 그정도면 내가슴이다 할정도 촉감 아니야?
나도 사실 멘스랑 멘엑 계속 고민되는데...
깜이온니 2023-09-27 (수) 12:06 7개월전 신고 주소
와 너무이쁘다오ㅠㅠ
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:57 7개월전 신고 주소
신기하당 ㅠㅠ난 멘엑하려구 ..
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:38 7개월전 신고 주소
자연스러웡 추카해!!
땡큐베리 2023-09-29 (금) 15:21 7개월전 신고 주소
우왕 나도 후기 보고 멘스가 땡겼는게 촉감 보니 완전 뽐뿌오넹.. 이런 후기 넘넘 조앙 고마워❤️
도라지콩 2023-10-03 (화) 16:28 7개월전 신고 주소
와 촉감....! 고민이당 ㅜㅜ머할지 고마웡후기
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:53 7개월전 신고 주소
모양도 예쁘고 2D인데 촉감도 느껴지는 것 같아!
부러워 ㅠㅠ
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:26 6개월전 신고 주소
촉감 장난아니네여!!
리융 2023-10-12 (목) 17:32 6개월전 신고 주소
와 모양도 촉감도 정말 좋아보인다...!
촉감이 젤 중요해!!!주의라,,, 나도 멘스로 이틀 뒤 수술인데
언제쯤부터 촉감이 좋아질까????
노굴 2023-10-12 (목) 19:37 6개월전 신고 주소
나도 멘스 생각중인데 자산도 없고 웟가슴도 없어서 이런 자연스러움이 나올까 ..? ㅜㅜ
삐용잉 2023-11-02 (목) 01:50 6개월전 신고 주소
와 진짜 저정도면 모르겠다 진짜 예뻐!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:41 6개월전 신고 주소
어머 촉감 머선일 대박
초송이 2023-11-17 (금) 13:50 5개월전 신고 주소
대박 잘됐다 후기 고마워 !
두부팔아요 2024-02-20 (화) 17:15 2개월전 신고 주소
멘스엑스트라임?
hi