• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴 모티바 380cc 가슴확대 11개월입니다~

림아 2023-09-07 (목) 14:23 8개월전 5949

보형물: 모티바
사이즈: 양쪽 380cc
절개: 밑선절개

11개월입니다~ 정말 오랜만에 들리네요!
그 동안 수술하고 회복하고~ 시간이 이렇게 된지도 몰랐는데 ㅎ
다음달이면 벌써 1년을 찍네요 원래 가슴은 거의 없고 새가슴도 있었습니다!
새가슴이 없는 분 보다는 모양이 완전히 모아져있는건 아닌데
이전보다는 비교가 안될정도로 모아져있습니다~!
사이즈도 작게 넣은건 아니라서 부해보일까 했지만 붓기랑 다 빠지니 알맞게 이쁜 사이즈입니다!
만져도 살가슴처럼 말랑해서 티날까하는 걱정도 크게없고 보형물이 비치거나? 모양만 딱 잡혀져있지 않아서 더 만족!
옷입는 스타일도 확실히 달라지고~ 분위기도 달라졌습니다 ㅎㅎ
수술잘해준 원장님께 아주아주,,,,감사의 인사를 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

658,067
213,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
hxuna 2023-09-07 (목) 15:43 8개월전 신고 주소
모양 대박이얌

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:14 7개월전 신고 주소
아쟈뵤~!
가필드가 2023-09-07 (목) 16:07 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐는데??ㅠㅠ 축하해 예사

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:14 7개월전 신고 주소
호혹 ㅜㅜㅜ 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
임쥬야뭐해 2023-09-07 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
세상에... 너모너모 예뿌다 예사야 ㅜㅜ 부럽다... 어느의느님이 해준고야?ㅜㅜ

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
미쳤다 넘예뻐 예사야 ㅠㅠ

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:13 7개월전 신고 주소
엔프피!!!?!? 나도 엔프피야 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎㅎ
킹국 2023-09-07 (목) 19:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
loveyouu 2023-09-07 (목) 21:36 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!

고마워 ㅎㅎㅎ
콩콩심 2023-09-08 (금) 01:30 8개월전 신고 주소
모양 진짜 대박이야 ㅠㅠ 넘 잘됐다!!
혹시 지방이식도 같이 했어?

아니아니 나 보형물만!!!
마마후허 2023-09-08 (금) 14:31 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네~~!! 축하해 예사

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
헤헤헤 고마워 ㅜㅜㅜ자연스럽단 말이 젤 조앙!
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
모양너무예쁘다예사양~!~!

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:12 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ흐엉 모양 짱이야 진짜...ㅜㅜㅜ
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:33 8개월전 신고 주소
너무잘대당ㅎㅎ

고마워 ㅎㅎㅎ
loveyouu 2023-09-08 (금) 20:23 8개월전 신고 주소
잘됐다!! 나도 얼른 하고싶네 ㅠ

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
언제 어디서해?!?!?! 기받아가 ㅎ
하이도 2023-09-09 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
예사~~

림아 작성자 2023-09-11 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
우웅우~~~예사얌 ㅎㅎㅎㅎ
Vada3 2023-09-10 (일) 19:16 7개월전 신고 주소
대박

짜짜박박!!ㅎㅎㅎ
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:12 7개월전 신고 주소
미쳤다… 진짜 이쁘다!!!

ㅠㅠㅠ땡큐!
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
아뿌더 ㅠㅠ
키키빌딩 2023-09-12 (화) 09:46 7개월전 신고 주소
우어ㅡ 너무 자연스럽댱 !! 어느 쌤이
해준거야? 정보점 공유해줄수 있을깡!?
limetree1 2023-09-13 (수) 08:46 7개월전 신고 주소
모양 예쁘다! 수술 후 감각은 어때?
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:04 7개월전 신고 주소
이뿌다 나도 새가슴인데 잘나왔으면 ㅠㅜ
Jjredick 2023-09-15 (금) 15:19 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧네요 !!!
shsks2 2023-09-16 (토) 09:11 7개월전 신고 주소
가슴 너무이쁘다 ㅠㅠ
가슴성형이 만적도가 확실히 높긴한듯
nicoco 2023-09-18 (월) 02:43 7개월전 신고 주소
이쁘네요!!!
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:47 7개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ잘나왔다
피러백지 2023-09-20 (수) 10:40 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!
피러백지 2023-09-20 (수) 10:40 7개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!
freak 2023-10-21 (토) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi