• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 375cc 4개월 차~!

촤밍 2023-09-05 (화) 16:34 8개월전 5665

4개월차~~~구구절절 말하기보단 사진으로~~!
이번달 역시 너무 잘 회복중이입니다 ㅎㅎㅎ
볼륨감이 엄청 빵빵해서 수술전에 입던 슬립들이 너무 야하게...보이네요 ㅎㅎ
보형물 멘엑으로 375cc 이렇게 넣었구요~ 밑절로 수술했습니다
매 후기마다 적는 말이지만 우선 원장님이 섬세함 끝판왕입니다 ㅎ
모양이나 사이즈 니즈파악에 해주셔서 최대한 맞춰주시고 보형물도 살성에 맞춰서
잘 추천해주심!! 그래서 지금 너무 이쁘고 만족스러운 결과가 나온거같아요 ㅎㅎㅎ
그리고 가슴은 무조건 빨리 하세욥...하루라도 먼저하는게 이득이었어요 ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,274,255
335,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
콜첵 2023-09-05 (화) 17:06 8개월전 신고 주소
진짜 모양 넘 예쁘다.. 배원장님이 확실히 UU모양 잘잡는거같음..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:21 7개월전 신고 주소
인정이야...넘 맘에 들엉
orangee2 2023-09-05 (화) 19:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-09-06 (수) 08:13 8개월전 신고 주소
모양 완젼 이쁘다 ~ 축하해!^^*

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:28 8개월전 신고 주소
완젼 예뿌다ㅠㅠ

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:19 7개월전 신고 주소
ㅎ..ㅎ고마웡
심플리리 2023-09-06 (수) 12:28 8개월전 신고 주소
와 진짜 부럽다 배원장님은 후기 다 좋은듯.. 비용도 알려줄 수 있어?

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:19 7개월전 신고 주소
배재영원장님 진짜 강추!!!
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:50 8개월전 신고 주소
모양너무예쁘다

ㅎㅎㅎㅎ
판다바오 2023-09-06 (수) 19:15 8개월전 신고 주소
세상에 진짜 잘 됐다 축하해!

축하 너무 고맙소!
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
헐 가슴진짜에뻐 ㅎㅎ

감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
loveyouu 2023-09-07 (목) 21:36 8개월전 신고 주소
모양 진짜 예뿌다

ㅎㅎㅎ고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
넘잘됌 ㅋㅋ

후앙 ㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜㅜ
하이도 2023-09-09 (토) 17:14 8개월전 신고 주소
몸피부가 넘좋으시네여

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:17 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~!
Della0 2023-09-10 (일) 11:44 7개월전 신고 주소
오!! 축하해!!! 너뮤 예쁘다!! 나 여기서 받야겠어!!!!!! 가격이랑 정보공유 해줄 수 있어??

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:17 7개월전 신고 주소
나 디에이 배재영원장이구 770만원!
Vada3 2023-09-10 (일) 19:57 7개월전 신고 주소
무겁거나 하지
않아? 신체 사이즈 공유 좀

촤밍 작성자 2023-09-11 (월) 15:16 7개월전 신고 주소
ㅎ 무겁진않아 지금은!
나  신체정보는 키:165 몸무게:49 흉곽:68
날놀린죄는 2023-09-11 (월) 16:11 7개월전 신고 주소
너무부럽다 모양 잘나왔오 예사야 ㅎㅎ
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:07 7개월전 신고 주소
헐 너무 이뽀ㅠㅠ
냠냠뇸뇽 2023-09-15 (금) 01:14 7개월전 신고 주소
원래 a컵이셨나욤
Jjredick 2023-09-15 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
엄청 잘되셧네요 .... 부럽습니당
단호박스무디 2023-09-15 (금) 19:15 7개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 되셨네요!! 혹시 배붓기같은 건 없으셨나요?
shsks2 2023-09-16 (토) 09:12 7개월전 신고 주소
미쳤다 가슴커지니까
엄청 섹시해보임
띠구랑 2023-09-26 (화) 19:15 7개월전 신고 주소
진짜 이쁜가슴으로 변신했다...
나도 고민인데
허리는 안아파?
아솜솜이 2023-09-29 (금) 21:31 7개월전 신고 주소
와 진짜 미쳤다… 촉감은 괜찮아??
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:06 6개월전 신고 주소
이뿌다!
hi