• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 드디어 받고 왔어!!

만두마시쒀 2023-09-01 (금) 11:04 8개월전 1363
가슴 고민만 1년한거같은데 ㅠㅠ 겁이 많아서 진짜 용기내서 수술했거든!
ㄷㅅㅎ 옥재진 원장님한테 받았고 오늘 3일차야 ㅎㅎ 멘토스무스 생각했는데 체형이 마른편이고 리플링 때문에
멘엑스로 추천받아서 했어 ㅎㅎ 사이즈는 왼쪽 295 오른쪽 325!
겨절이라서 팔 사용하는거 불편하지만 그래도 폰정도 만질 수 있어서 후기남겨봐 ㅎ
아직 일상생활하는데 무리가 있어서 푹쉬어보려고~ 빨리 붓기 빠져서 가슴 모양 제대로 보고 싶다
수술 결정한 내자신 ㅠㅠㅠ 기특해서 남겨보는 후기 ㅠㅋㅋ
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
4일전
동그란강아지
눈수술수술후기
9일전
수공자
가슴성형수술후기
22일전
Uniido
가슴성형수술후기
22일전
LAeve
가슴성형수술후기
23일전
쟝제제
눈수술수술후기
1개월전
qazxswing
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

627,708
605,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
보통 사람들은 심장 있는 왼쪽이 더 작은 편이던데, 오른쪽이 더 작은 편이었나봐?

판다바오 2023-09-02 (토) 17:57 8개월전 신고 주소
보통 오른쪽이 더 작아
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:55 8개월전 신고 주소
나도 가슴 수술하고 싶다 ㅠ
판다바오 2023-09-02 (토) 17:58 8개월전 신고 주소
축하해ㅜㅜ 이제 시간이 약이다아ㅜㅜ 잘 관리하고 몸조리도 잘 해!!
앙앙뀨엉 2023-09-17 (일) 18:18 8개월전 신고 주소
얼마여썼는지궁금하구만
hi