• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 양쪽 각 350cc! 이제 3주...

linaaaa 2023-08-29 (화) 14:23 8개월전 4707

멘엑스 양쪽 350cc 수술하고 3주차에 가까워지네요~
아직 보정브라 탈출을 못했지만 그래도 수술 극초반에 비하면 너무 살거같아요ㅠㅠ
1주차 전에는 뭔가 적응이 안되고 통증도 좀 있고 제대로 못봤는데 사이즈는 만족스럽더라구요~ㅎㅎ
모양은 이제 그 후에 샤워하면서 봤는데 상담때 소통했던 그대로 반영되서 만족도도 높구 ㅎㅎㅎ
UU모양이 핫해서 그리고 자연스러운 가슴의 특징이라 꼭 그렇게 나왔으면 한다고 어필을 많이 했는데~
윗선이 아랫선보다 더 길고 자연스럽게 나와서 아직 2주차 좀 넘은 시간밖에 안됐는데
보형물 티가 1도 안납니다 ㅎㅎ 원장님 상담할 때 자신감 많이 보여주셔서 믿고 수술받았는데 잘한일같아요~
회복하는건 이제 시작이지만 전반적으로 만족스러워서 제 스스로 관리 더 열심히하면
저도 이쁜 가슴 얻을 수 있을거같아요!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

607,484
224,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미니미mini 2023-08-29 (화) 16:54 8개월전 신고 주소
모양 진짜 이뻐요 ~~~ 윤현식원장님 후기가 진짜 좋은거같아요 사후관리도 무한이라던데 관리도 잘받으시구 회복도 잘하세요!!

linaaaa 작성자 2023-09-04 (월) 14:54 8개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:55 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ예븐몸매로 새삶살자 !

linaaaa 작성자 2023-09-04 (월) 14:54 8개월전 신고 주소
끄앙 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하리하링 2023-08-30 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
와 진짜 많이 커졌다 ㅠㅠ너무예뻐 ㅎㅎ

linaaaa 작성자 2023-09-04 (월) 14:53 8개월전 신고 주소
힣 ㅎㅎㅎ 고마웅!
냥하 2023-08-30 (수) 16:15 8개월전 신고 주소
와.. D컵정도 되나? 이뿌게 관리 잘 해!!

linaaaa 작성자 2023-09-04 (월) 14:53 8개월전 신고 주소
웅 ㅎㅎ 고마워 그정도 된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심플리리 2023-08-30 (수) 16:45 8개월전 신고 주소
가슴 크기 대박.. 모양도 예쁘고ㅠㅠ 윤원장님 실력 좋으시네.. 비용은 얼마야?

* 비밀글 입니다.
알라훈 2023-08-31 (목) 04:31 8개월전 신고 주소
가슴 3주차 후기 잘봤습니다.

넹~!
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
진짜 많이 커졌다 볼륨미쳤어 !!!

대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:20 8개월전 신고 주소
350이 저렇게 큰 사이즈야? 쩌네

키키
구름모양구름 2023-10-01 (일) 21:10 7개월전 신고 주소
비용 얼마야?
야채소 2023-10-07 (토) 23:43 7개월전 신고 주소
나도 350 넣었는데 나보다 커보이는거같아! 흉곽둘레 몇이었어..?!
꾸꾸씨 2023-10-12 (목) 15:17 6개월전 신고 주소
와.....넘이뻐 비용공유좀!
구구링콘콘 2023-10-23 (월) 03:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-11-04 (토) 19:51 6개월전 신고 주소
유륜절개한거지?!?!
hi