• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 재재수술 이젠 아픔 끝 ~!475cc, 510cc 1달차

haqqw 2023-08-23 (수) 15:46 8개월전 3737

한달도 더 지나서 다시 후기 쓰러왓어요
재재수술 후기도 많이 없어서 그런지 많이 댓글로 문의도 많았네요 ㅎㅎ
그래서 오늘은 보정브라 탈의한 사진도 같이 올려보고 지금까지의 경과 적어보려합니당 ㅎㅎ
꼭 조금이라도 도움이 되길 바라면 ㅎ~~! 우선 저는 키는 165, 몸무게는 47 입니다!
보형물은 475cc, 510cc 이렇게 들어갔습니다!
재재수술이라서 작은 통증이나 변화에도 예민해질 수 밖에없는 상황인데
처음수술할 때와 비슷하게 저릿하고 무겁고 하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 모양이나 사이즈 붓기가 좀 빠져도 만족합니다!
원장님께서 너무 정성도 많이 들이시고 제 감정적인 부분까지 잘 다독여 주셨는데
좋은 경과과정으로 지나는중이라서 안심도되고 처음부터 여기서 할껄....이렁 생각도 드네요 ㅎ
우선 초반이라서 땡땡함이 많이 보이는데 윗선이 길게 나오고 자연스런 처짐 덕분에 인위적인 느낌이 덜 해요
옆볼륨도 빵빵하고 ㅋㅋㅋ 진짜 박스티말고 오프숄더나 딱 붙는 옷입으면 완전 다릅니다!
꾸준하게 관리해서 후기 올려볼게요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,128
586,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
벚꽃좀비 2023-08-23 (수) 16:30 8개월전 신고 주소
자연스럽네요 재재수술하시느라 고생하셨어요 혹시 원장님 비용 정보 공유 될까요? 지금까지처럼만 관리 열심히 하세요 ㅎ

haqqw 작성자 2023-08-25 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
넵넵 ㅎ고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
넘 예뻐요 다음 후기도 기대할게요!

haqqw 작성자 2023-08-25 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
다음후기까지 ㅜㅜㅜ 감사해용 ㅠ^ㅠ
판다바오 2023-08-23 (수) 18:10 8개월전 신고 주소
아우 정말 수고하셨는데
결과가 정말 좋네요!! 축하드려요 ㅎㅎ

haqqw 작성자 2023-08-25 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
킹국 2023-08-23 (수) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 모양잘나온듯!

haqqw 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
율마이 2023-08-25 (금) 11:43 8개월전 신고 주소
재재수술이라니 ㅠ 고생많으셨네요 지금 훨씬 이뻐요 축하드려요

haqqw 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠ진짜 맘고생 몸고생 ㅜㅜㅜ그래도 잘되서 다행입니다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍밍ㅇ잉 2023-09-23 (토) 16:45 7개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 디에이에서 하고싶어서 알아보고있었는데 원장님이랑 금액 알려주실수있으실까요 ? ㅜㅜ 부탁드릴게요 !!
버니젤 2023-09-25 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
혹시 원장이랑 금액 알수 있을까? 넘 이쁘게 됬다
hi