• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 10개월 후기인데 궁금한사람ㅎㅎ

이럇 2023-08-21 (월) 18:17 8개월전 4260
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범

난 관종이니까 형광색 나시 입은거 올릴게..ㅋㅋㅋㅋ~~ 불과 3개월 전에 후기 썼을 때만 해도 진짜 가슴같지 않다고 했는데 지금은 미친 가슴..걍.. 자연스러워서 최고야...ㅋㅋㅋㅋ 촉감도 이제 내 가슴 같여~~ 지금은 불편한것도 없고 이제 뛸때만 좀 조심하는 중ㅎ 가슴 없을땐 몰랐는데 가슴 커지니까 뛸때만 조금 조심하는 중이야~~ 진짜 새삶을 살게 해준 마블 최고... 너무 감사해요..나의 의버지ㅠ 닥터 갓일범..ㅠㅋㅋㅋ
Translating

댓글 22건
두유0498 2023-08-21 (월) 22:29 8개월전 신고 주소
ㅁㅊ 넘이뻐

이럇 작성자 2023-08-23 (수) 11:48 8개월전 신고 주소
땡큐ㅎㅎㅎㅎ
찌바링 2023-08-22 (화) 04:55 8개월전 신고 주소
내가 본 흐기중에 젤 이뿌다..

이럇 작성자 2023-08-23 (수) 11:51 8개월전 신고 주소
나도 여기 후기 이뻐서 선택했는데 그런 말 들으니까 행복하다ㅜㅋㅋㅋ 고마워 진짜ㅠㅠ
나은아무 2023-08-22 (화) 11:50 8개월전 신고 주소
여기 후기만 몇개봤는데 후기 본 것 중에 제일 잘됐다.. 혹시 나 비용 정보 좀 줄 수 있을까?

이럇 작성자 2023-08-23 (수) 11:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:16 8개월전 신고 주소
모양 대박 ㅜㅜ

이럇 작성자 2023-08-23 (수) 11:49 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 커졌다..ㅋㅋㅋ
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:38 8개월전 신고 주소
나두 멘스인데 넘 자연스러워서 기대돼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

이럇 작성자 2023-08-28 (월) 13:38 8개월전 신고 주소
헐 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한지 얼마나 돼써??
욕심쟁이1224 2023-08-25 (금) 00:37 8개월전 신고 주소
멘스 얼마나 넣은거에여?? 넘 이뻐여

이럇 작성자 2023-08-28 (월) 13:38 8개월전 신고 주소
300이요!!
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:16 8개월전 신고 주소
와 효과 뭐야 진짜 잘 됐다 모양도 너무 예쁘고

이럇 작성자 2023-08-28 (월) 13:39 8개월전 신고 주소
그치ㅎㅎㅎㅎ 그냥 여기 원장님이 가슴 잘하는것 같애..ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보면 다 예쁘긴해
dY소소 2023-08-26 (토) 22:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이럇 작성자 2023-08-28 (월) 13:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰뮤 2023-09-01 (금) 02:57 8개월전 신고 주소
헐 나도 마블 예약했는데
기대된다 !!!!!

이럇 작성자 2023-09-01 (금) 12:00 8개월전 신고 주소
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워~~~ 수술 언제야?

윰뮤 2023-09-01 (금) 14:20 8개월전 신고 주소
11월 1일 !
두나미지 2023-09-21 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은스민 2024-03-12 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑키 2024-03-24 (일) 14:41 1개월전 신고 주소
최고 예뻐 진짜ㅠㅠㅠ 혹시 나도 비용정보 알 수 있을까?
hi