• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 풀 335cc,315cc 근막하로 2달입니당

ee82ee 2023-08-18 (금) 18:06 8개월전 5021

안녕하세요~ 오랜만에 로그인하네요 ㅎ
디에이에서 모티바 풀 근막하로 335cc, 315cc 이렇게 수술했어요!(배재영원장님)
개인적으로 촉감이나 보여지는 특성때문에 모티바 선택했습니다 ㅎㅎ가격도 완전 쫄았다가 생각보다 저렴해서 의외였어요!

키도 작은데 몸도 너무 말라서ㅜㅜ그냥 진심 아무것도 없다고 보시면되요..
지금은 2달차인데 1달차랑 다르게 차이가 엄청 많았어요!
전달에는 완전 땡땡함이 사진에서도 뚫고 나오는 수준+찌글거리는 원형+ 잘 만져짐
이런 상태였는데 2달 찍으니깐 가슴안에서 촉감이 풀리고 살성도 회복되면서 많이 좋아졌습니다 ㅎㅎ
천장보고 누워도 압박감도 없고 많이 편해졌어요!!

아 그리고 흉터! 처음부터 깔끔했는데 아주 잘 아물고있습니다 ㅎㅎ(사진첨부)
원장님이 상담때 말씀해주셨던 부분, 수술결심하게 된 부분들이 다 지켜져서 안도+행복이네용:)
사실 지난달에도 없던 가슴이 생겨서 감격했는데 또 다시 감격을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 더더 풀리고 윗볼륨도 내려와야 하지만 수술하기 아주 잘했다~! ㅋㅋ
저처럼 너무 말라서 고민이라면 추천하고싶어요!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

586,927
225,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
비단여유 2023-08-18 (금) 19:19 8개월전 신고 주소
너무 예쁘신데요!? 흉곽이나 키/체중이 궁금해요!

ee82ee 작성자 2023-08-21 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
흉곽 70, 164, 46!고마웡
passes12 2023-08-18 (금) 20:06 8개월전 신고 주소
비용은 얼마 정두 들었어?!

ee82ee 작성자 2023-08-21 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2023-08-18 (금) 23:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비니럽 2023-08-19 (토) 12:09 8개월전 신고 주소
와 볼륨 미쳤다 진짜루..

ee82ee 작성자 2023-08-21 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
glassyu 2023-08-19 (토) 12:31 8개월전 신고 주소
진짜 볼륨감 최고네..

ee82ee 작성자 2023-08-21 (월) 16:55 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다들 고마워
임채현 2023-08-19 (토) 22:48 8개월전 신고 주소
와 볼륨 미쳤다..

나도 만족!
심플리리 2023-08-21 (월) 12:12 8개월전 신고 주소
배재영 원장님 가슴 잘한당,,, 나도 참고해야지 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
댕아 2023-08-21 (월) 17:54 8개월전 신고 주소
너무 .. 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비용 어느정도 나왔는지 알 수 있을까요 ?!?
찌바링 2023-08-22 (화) 04:53 8개월전 신고 주소
짱예뿌다... ㅜㅜㅜㅜㅜ딱 잘된거겉애
shk5825 2023-08-22 (화) 10:35 8개월전 신고 주소
이쁘다!!!
이나우채 2023-08-22 (화) 12:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:39 8개월전 신고 주소
헛 진짜 예쁘다… 부러워… 나도 알른 붓기 빠지길!!
앗농하세오 2023-09-30 (토) 12:22 7개월전 신고 주소
혹시 후에 몇컵됐을깡??
꾸꾸씨 2023-10-19 (목) 16:13 6개월전 신고 주소
비용이랑 지금 속옷몇입어@!??!?!
Leahkim 2023-12-01 (금) 13:33 5개월전 신고 주소
근막하도 엄청 자연스럽네?!
hi