• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 335cc Full D컵 변신 성공 ㅎㅎㅎ

여름엔 2023-08-17 (목) 17:58 8개월전 6569

언제 9개월이나 흐른건지요... 시간 진짜 빠르고 이제 진짜 찐으로 적응완료해서!
잘데리고 다니고있어여 ㅋㅋ 여름때 좀더 회복한 상태로 즐기고픈 맘때문에 작년 가을~겨울엔 수술하겠다고
이리저리 왔다갔다했었는데 ㅎ 덕분에 지금 노출왕 소리 듣고있네요 ㅎㅋㅋ
사이즈는 제목에 적힌거처럼 335cc넣었어요! 근데 생각보다 더 크게 보여서? 약간 신기한데 개이득!
같은 병원에서 하신분 후기보면 몇분도 같은 얘기해서 그냥 디자인 차인가?싶기도하네요 ㅎㅎ
사실 7~9개월은 크게 뭐 달라지거나 변화가 보이는건 없구 그냥 살이 부드러워지고~ 보형물이 제 몸 안에서 잘스며들고 있구나~
이거를 느끼면서 지내왔던거 같아요 ㅎ 6개월까진 약간 가슴이 딱 모아진게 아니라서 띠용띠용했는데
이후에 확 풀리는 시기에 좋아져서 이쁘게 UU모양으로 자리 잡아줬네요 ^__^
좀 더 욕심을 부리자면...! 가슴이 더더더더ㅓ 풀려서 확 UU로 보였으면 합니다 ㅋㅋㅋ 넘 욕심인가요...?
흉터부분도 아직은 좀 보이지만 겨드랑이 주름이랑 잘맞춰서 해주신 덕에 잘안보이고 수술직후 회복에는 너무나ㅜㅜㅜ 힘들었지만
지금은 겨절로 하길 너무 잘한거같아요! 이쁜옷 왕창 입고 이번 여름 완전 핫걸로 보내 볼 예정입니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,127
585,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
B컵 2023-08-17 (목) 22:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-08-21 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokoko000 2023-08-18 (금) 02:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-08-21 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발해피엔딩 2023-08-18 (금) 07:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-08-18 (금) 09:25 8개월전 신고 주소
UU모양 넘 이쁘게 잘 잡히신듯... ^^ 부러워요 혹시 비용공유되나연

* 비밀글 입니다.
이비리부 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됫다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마웅 ㅎㅎㅎ^^
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
멘엑도 촉감 진짜 좋다던데 ㅠㅠ부럽다

여름엔 작성자 2023-08-21 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
진짜 괜찮아 모티바만큼 좋은거같아!!!!
댕아 2023-08-21 (월) 17:59 8개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽게 너무 잘됐어요 혹시 비용 물어봐도 더ㅣㄹ까용??

여름엔 작성자 2023-08-23 (수) 15:18 8개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎㅎ880만원!!!
shk5825 2023-08-22 (화) 10:41 8개월전 신고 주소
이얄 잘됐다!!!!!
멋진카피바라 2023-08-22 (화) 21:27 8개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 됐다 혹시 부작용 같은 건 없었어?
보트 2023-08-22 (화) 22:09 8개월전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘네요..
멋진카피바라 2023-08-23 (수) 02:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-08-23 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라훈 2023-08-31 (목) 04:30 8개월전 신고 주소
가슴확대 후기 잘봤습니다.
Jjredick 2023-09-15 (금) 14:49 7개월전 신고 주소
너무 잘되신듯해요 !! 부럽다
hi