• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 300,320cc 마지막 1년차ㅜㅜㅜ 촉감 장난아니에요ㅠㅠ

혜나님 2023-08-16 (수) 14:32 8개월전 5128

12개월 시작~!모티바 300cc, 320cc+부유방제거도 해써용~
기간 딱 맞춰서 쓸려고 했는데 저도 이제는 까먹네욥 ㅎㅎㅎㅎ
지난후기에 9개월차에 모양이 또 한번 확풀린게 느껴진다 적었는데!이쁜 모양 그대로 잘유지중이예요~
이제는 1년달성이니 ㅋㅋㅋ 점점 할말도 없어지는기분이네요 ㅎㅎ
그래도 나중에 시간이 지나고 제가 썼던 후기들보면 그랬었지...하고 추억?ㅋㅋ하기 좋은거같아요!
우선 저릿함은 이제 아예 안느껴집니다! 생리 전후로 통증이 있었는데 이제는 수술전에 뭉치는 그런 부분 이외에는
다른 건 없어요 ㅎㅎ 헬스도 다니는데 상체, 하체 웨이트해도 아무렇지도 않구! 가슴살빠질 걱정없이~~!

솔직히 이제는 제가봐도 살가슴같아서 자연스럽고 굳이 수술했다고 말안하고 싶을 정도!
그리고 흉터는 사진 보다시피 밑절부분이 딱 가슴아래에 있어서 안보입니다 ㅎ
자세히 보면 선이 그어져있지만~~ 이부분은 1년이 지나도 꾸준히 관리해야할거같아용!
수술하고 제일 맘에 드는게 뭐냐고 물어본다면 옆볼륨이 죽지않고 유지서 UU모양이라는게 베스트입니다~~
모두들 가슴수술 성공해서 후기 많이 공유해주세요 :) 또 다른 궁금한 사항은 댓글로!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
7일전
울링
윤곽/FACE수술후기
14일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
14일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
14일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
14일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
18일전
요미츄
가슴성형수술후기
25일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,026,687
219,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:37 8개월전 신고 주소
모티바가 촉감은 진짜 좋긴하드라 ㅠㅠ 와 근데 모양도 이쁘고 밑가슴 쳐짐없이 진짜 잘나왔다..

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:24 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 나도 보면서 만족스럽당
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
난 멘엑으로 보고있었는데 ㅠㅠ 모티바도 알아봐야겠다

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:24 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ근데 보형물은 개인 살성에도 다른거같애 ㅎㅎ
가가리가 2023-08-16 (수) 15:12 8개월전 신고 주소
우와 모양 진짜 이뿌다

나도 진짜 모양....너무 만족스러워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:16 8개월전 신고 주소
진짜 볼륨감 최고다..

고마워 ㅎㅎㅎㅎ
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
모양 완전이뻐

나도 진짜 만족스러워ㅠㅠㅠ
독종현 2023-08-16 (수) 16:03 8개월전 신고 주소
와...

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1004별 2023-08-16 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘당.... 비용 궁금한ㄷ ㅔ혹시 알료줄수있닝 ㅜㅜ

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:10 8개월전 신고 주소
모티바가 촉감 좋기론 유명하드라

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
그니깐 이름값한다니깐....
승뚠뚠이 2023-08-16 (수) 19:31 8개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘게 잘됐네...!!! 헉시 비용정보 물어봐도 될까...? 가슴이 내가 원하는 느낌으로 되어가지고 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
B컵 2023-08-17 (목) 01:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단지빵이 2023-08-17 (목) 12:59 8개월전 신고 주소
모양 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 비용 정보 알려줄 수 있을까?

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-08-18 (금) 12:44 8개월전 신고 주소
볼륨감 미챳다

고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분 좋당
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
모티바가 촉감은 최고라더라 ㅠㅠ부럽다

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
비단여유 2023-08-18 (금) 19:20 8개월전 신고 주소
애니메이션 현상 다 생긴다던데 그런 불편감은 없어?ㅠㅠ 수술 고민중인데 걱정돼...

혜나님 작성자 2023-08-21 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
진짜 수술전에 온갖 걱정 다하는거같애 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 막상 수술하고 1년 되니깐 그런거 전혀 없더라구!!!
체다사랑행 2023-08-22 (화) 20:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:13 7개월전 신고 주소
너무 이뿌다 나도 가슨수술성공하고싶다
구름모양구름 2023-10-01 (일) 21:29 7개월전 신고 주소
모양 넘 예뻐! 가격 알려 줄 수 있어?
도라지콩 2023-10-03 (화) 16:31 7개월전 신고 주소
이번주에 상담가는데 비용 알수있을까??? 넘이쁘게잘됬어
리융 2023-10-12 (목) 16:42 7개월전 신고 주소
촉감 티 안날만큼 물렁해??넘 궁그매,, 나도 300 넣을거거든
끄으으응 2024-04-10 (수) 17:48 1개월전 신고 주소
부유방 겨절로 제거했어??!
hi