• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

함몰유두+가슴확대수술, 모티바 2개월

jhn3317 2023-08-14 (월) 16:55 8개월전 5615

수술 정말 만족합니다~
2달차인데 이런 촉감~살성이라니~~ 너무 만족스럽네요 ㅎ
모양도 이렇게 빨리? 잡히는게 신기했는데 유지도 너무 잘되고있어서...ㅎㅎ
이제 진짜 사후관리, 흉터관리에만 집중해도 될거같아요!
그리고 보여드릴순없지만 함몰유두도 같이 수술받아서 그런지
제가 보기엔 너.무.나 드라마틱한 전후차이네요 ㅎ

배재영원장님한테 수술받았고 상담하실때 부터 그 삘이 딱왔는데:)
결과까지 완벽하다니....ㅎㅎ 저 정말 요새 하루하루 행복하네요~
입고 싶었던 옷이나 속옷들 마구 입어보고 사진찍는거에 재미도 들려서 ㅋㅋㅋ
윗볼록이 심한 편은아니었는데 많이 부드러워지면서 아래로 내려왔구!
옆볼륨은 가라앉지 않아서 다행...ㅋ 진짜 추천합니다 여자의 수술.....쵝오!!!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
카이센동 2023-08-14 (월) 20:24 8개월전 신고 주소
오메메 진짜 예쁘게 잘 됐네요... 오늘 예약하고 와서 싱숭생숭했는데 용기 받아갑니다ㅋㅋㅍㅠ

jhn3317 작성자 2023-08-16 (수) 10:04 8개월전 신고 주소
디에이에서 하세요? ㅎㅎㅎ 기받아가세용~!
승뚠뚠이 2023-08-14 (월) 21:11 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네여.. 헉시 비용장보 물아봐도 될까여 ㅠㅠㅠㅠ

jhn3317 작성자 2023-08-16 (수) 10:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미굥쥬 2023-08-14 (월) 22:34 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅎㅎ

감사합니다~!ㅎㅎㅎㅎㅎ
희희찌니 2023-08-15 (화) 13:34 8개월전 신고 주소
모양도좋고 볼륨도 완전좋다

ㅎㅎㅎ고마웡
피치러브 2023-08-15 (화) 14:43 8개월전 신고 주소
모티바가 정답인가..ㅠㅠ

jhn3317 작성자 2023-08-16 (수) 10:03 8개월전 신고 주소
비싼게 비싼값하는듯요??
촵촵찹 2023-08-15 (화) 21:24 8개월전 신고 주소
굿굿

jhn3317 작성자 2023-08-16 (수) 10:03 8개월전 신고 주소
lol~~!gggg
심플리리 2023-08-16 (수) 11:05 8개월전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다,,,, 배원장님 나도 기억해야지.. 가격은 얼마야?

jhn3317 작성자 2023-08-16 (수) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭리빈 2023-08-17 (목) 09:01 8개월전 신고 주소
이쁘당..!!
수능빠빠 2023-08-17 (목) 09:27 8개월전 신고 주소
모양진짜 이쁘당.. 나도 함몰유두떔에 고민 많았는데 정보가 잘 없더라궁 ㅜ 혹시 정보도 줄수있어?
북극곰z 2023-08-17 (목) 10:48 8개월전 신고 주소
유두 수술도 흉터 없나용 ? 근데 목걸이 어디서 사셧어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뭐뭐 2023-08-17 (목) 14:04 8개월전 신고 주소
밑절이랑 겨절중에 어떤거에용? 실밥제거하는지궁금해요 ㅜ
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
완전 부러워 ㅠㅠ
hi