• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

♥모티바 400cc,425cc 2달차♥

다콩01 2023-08-11 (금) 15:25 8개월전 6698

가슴 모티바로 2달차입니다~저...진짜 수술 너무너무 잘된거 같아서ㅠㅠㅠ감격스럽고..
너무 행복해요ㅠㅠㅠ 2달차되니깐 활동이나 스스로도 많이 편해져서 움직임이나 모든게 훨~~자연스럽네요!
디에이에서 수술했고 원장님은 배재영쌤인데!!!!!!
상담때부터도 스윗하시고 제가 어색하고 부끄러워하니깐 오히려 더 재밌게 해주셨던...♥
가슴 사이즈 욕심이 있었는데 원장님도 크게 들어가도 이쁠가슴이라고 해주셨어요!
그래서 최종으로 400cc, 425cc 이렇게 들어갔네용 보형물은 모티바로!! 생각보다 가격도 합리적이어서
선택안할 이유가 없더라구여 ㅎㅎ
지금 모양이나 사이즈가 대칭으로 회복중이라서 걱정이 좀 사라진듯해요!!
촉감은 진짜 한달많이 이렇게 많이 풀린다고? 할정도로 말랑해졌어요! 1달차엔 다소 땡땡함이 많이 느껴져서
회복이 더딘줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 사후관리 열심히받고 저 혼자서도 노력한게 효과가 있었나봐요
그래도 생리전증후군때는 애린 느낌이랑 저릿함이 있지만
그래도 이정도면 아주 긍정적인 경과라고 할수있는거 같아요~
수술하고 모양적으로 가장 신경이 많이 쓰였는데 너무 완벽한 UU모양 만들어주신....금손이신 ㅜㅜㅜ
노브라 상태에서 가슴만 보면 너무 큰거아닌가 싶다가도
옷입고 전체적으로 보면 전혀 부해보이거나 부담스러운 부분이 제로입니다!
그래서 더 추천하고싶은 가슴수술이네요~ ㅎㅎㅎ♥♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,625
604,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
모온나니 2023-08-11 (금) 16:34 8개월전 신고 주소
진짜 모양 너무 예쁘당..ㅜ 어느원장님이얌?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다콩01 작성자 2023-08-11 (금) 18:20 8개월전 신고 주소
나 배재영!!!
컬러드 2023-08-11 (금) 16:36 8개월전 신고 주소
자연스럽고예뻐요

다콩01 작성자 2023-08-11 (금) 18:21 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사햐용
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:43 8개월전 신고 주소
모양 완전 예뻐 ㅎㅎ

다콩01 작성자 2023-08-11 (금) 18:21 8개월전 신고 주소
꼬마웅!
B컵 2023-08-11 (금) 20:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩01 작성자 2023-08-14 (월) 14:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술참피곤하네 2023-08-11 (금) 21:10 8개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다콩01 작성자 2023-08-14 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
너무 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
wnswk 2023-08-12 (토) 01:22 8개월전 신고 주소
우와 모였을때도 진짜 자연스럽다 축하해~!

다콩01 작성자 2023-08-14 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
꺄아아아아 너무 좋앙 ㅎㅎㅎㅎ
가람01 2023-08-13 (일) 03:24 8개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽다
추카추카

ㅎㅎㅎㅎ자연스럽다는 얘기가 많네 ㅎㅎㅎ 다행이야ㅜㅜㅜ
예뻐질녀자1 2023-08-13 (일) 08:23 8개월전 신고 주소
비용은 얼마들었어? 너무 예쁘당

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-14 (월) 00:47 8개월전 신고 주소
와 대박이야

다콩01 작성자 2023-08-14 (월) 14:48 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마웡
앵그리피자 2023-08-14 (월) 10:29 8개월전 신고 주소
나도 내일하는데 난 목소리를 쓰는 직업이라ㅠ 혹시 수술하고 목소리가 잘안나온다는 후기도있는데 그런건 없엇어?

다콩01 작성자 2023-08-14 (월) 14:48 8개월전 신고 주소
오잉??그래? 아마 그게 전심마취 때문에 그런가 ㅜㅜ 나는 그냥 목이 따갑다가 몇일지나니깐 나았어 ㅜㅜㅜㅜ
율마이 2023-08-14 (월) 11:59 8개월전 신고 주소
사이즈도 그렇구 잘어울리게 잘되셨어요!! 이쁘시네요~

감사합니다 ㅎㅎㅎ 율마이님 ㅎㅎㅎㅎ
박앵두 2023-08-26 (토) 01:05 8개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 곧 상담가는데 비용 알 수 있을까요? ㅠㅠ
라라벤더 2023-09-06 (수) 22:08 8개월전 신고 주소
나 담주 월욜 수술인데 아직 사이즈 고민중이야 ㅠㅠ
혹시 예사 흉곽 가슴방 사이즈 좀 알려줄 수 있을까?
나한테 정말 큰 도움이될거같아 ㅠㅠ 부탁해
정메 2023-10-31 (화) 23:48 6개월전 신고 주소
혹시 가격좀 알려줄수 있을까??ㅜ
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:49 1개월전 신고 주소
얼마인지 알수 있을까요? 원장님두요
hi