• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 320 3달차~~모양이 확 좋아졌어용!

묘미두 2023-08-08 (화) 17:36 9개월전 4086

전달이랑 다르게 모든 부분이 확 좋아졌어용!
모양은 원래 첨부터 맘에들게 나와서 좋았는데
약간 앞으로 뾰족하게 튀어나온 그런 느낌이 있었거든여~
한달만에 윗볼록이 쑥 내려가서 모양이 더 이뻐진게 눈에 보입니다!!
약간 붓기랑 살성 풀리면서 사이즈가 약간 줄어든거같은데 더 자연스러워서 아쉽지는 않습니다~
3달까지는 보브 착용할수 있을때 하려고 많이 노력했는데 너무 더워서 포기..ㅜㅜ
지금 가슴수술 하시는분들 관리하시기 힘들거 같다는 생각도 들더라구요...
근데 정말 만족감은 너무너무 큰수술이라 덥고 불편한걸 다 이김 ㅋㅋ
진짜 추천할거야? 물어본다면 왕왕 추천할래여!!
이쁜가슴 만들어주신 배원장님 ㅜㅜㅜ 다른 원장님이 더 오래되셔서 유명하길래 약간 긴가민가했는데
진짜 상담부터 수술후 경과까지 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 좋았어요!
확실히 여름되기 전에 수술한게 신의 한수~~!!
사복 핏도 말할것도 없이 이뻐지고 가슴골이 살짝살짝 보이는 옷입었을때 저도 모르게 슴부심 장착됩니다....ㅋㅋㅋ
음...모양이랑 사이즈 둘다 만족스러워서 기분 좋은 3달차~!
보형물은 모티바 320cc 입니다 원래 자산이 그리 많은것도 아니고,
보형물 사이즈가 큰것도 아닌데 볼륨감 빵빵하게 나와서 대대대대만족중입니다 ㅎㅎ
누웠을때도 이제는 자연스럽게 모양이 잡히네욥 ㅎ...ㅎ

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

607,911
1,020,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:09 9개월전 신고 주소
모양도 이쁘고 볼륨도 진짜 좋다 ㅠㅠ부러워

묘미두 작성자 2023-08-09 (수) 13:25 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ꼬마웅!!!
제발요흑흑 2023-08-08 (화) 23:30 9개월전 신고 주소
우와..모양 대박이에오 혹시 부유방 제거도 같이 하셨나요??

묘미두 작성자 2023-08-09 (수) 13:25 8개월전 신고 주소
아녀!! 부유방은 제거 안했는데 수술하고 뭔가 바뀐거같아용ㅎㅎㅎㅎ
율마이 2023-08-09 (수) 11:53 9개월전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거 같아요! 사이즈도 그렇구 이쁘네요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ꼬마워용
꿀랍스타꿀 2023-08-09 (수) 13:45 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

묘미두 작성자 2023-08-11 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ헿.....
B컵 2023-08-09 (수) 17:48 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다..!!

묘미두 작성자 2023-08-11 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
징짜~~? 기분 좋아ㅠㅠㅠ 고마워
jhr7459 2023-08-10 (목) 07:55 8개월전 신고 주소
와 축하해

묘미두 작성자 2023-08-11 (금) 13:37 8개월전 신고 주소
축하고마워ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
복코냐가슴이냐 2023-08-10 (목) 08:57 8개월전 신고 주소
모양진짜 이쁘게 잘잡혔따........ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
묘미두 작성자 2023-08-11 (금) 13:37 8개월전 신고 주소
흐미ㅠㅠㅠㅠ
예뻐질녀자1 2023-08-13 (일) 08:23 8개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘네 수술후에 뭐 따로 한 비법이 있음?

묘미두 작성자 2023-08-14 (월) 13:50 8개월전 신고 주소
나 수술하고 보정브라 할수있으면 최대한 해줬어 그리고 사후마사지 병원에서 해주는거 최대한 뽕뽑을라하구 혼자서 많이 만져줌 ㅎㅋㅋ
Yahfn 2023-12-28 (목) 01:01 4개월전 신고 주소
잘됐다!!!!
hi