• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

보형물 가슴확대로 처짐개선 3달차! 멘엑 350cc,330cc

Heee0419 2023-08-04 (금) 10:45 9개월전 4139

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시간 진짜 빠르네여 수술 3달차라니!!!
가슴도 점점 더 좋아지는게 피부로 와닿고~~만족도는 매달마다 올라가네여!??!
가슴 처짐으로 인해서 스트레스+콤플렉스가 이만저만이 아니었는데....
이제는 그 시절이 기억이 가물가물해 지는게 참 웃기고 저한테 투자를 잘했다는 생각 뿐 입니다~

우선 저는 보형물은 멘엑으로 수술햇어요! 원장님이랑 상담할때 모티바랑 멘토 추천받았는데
제가 이곳 저곳에서 후기 보고 읽어보니 저한테는 멘토가 더 잘맞을거 같더라구요~ ㅎㅎ
사이즈는 350,330cc 이렇게입니다~! 그래도 제가 원래 자산이 있었던 편이라 그런지
더 크고 볼륨감있게 나왔네요 ㅎㅎ 그리고 정말 신기한게 처짐이 보형물로도 어느정도 잡힌다는게 감격스럽네요ㅠ
처짐이 아예 없는 분들 보다는 그래도 부족하지만 저는 지금 모양도 사이즈도 둘다 잡을 수 있어서 행복합니다~
살이나 촉감은 계속해서 사후관리로 관리중이니 점점 더 좋아져서 완전 찐 자연가슴처럼 되기를 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,027
214,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
합죽이의합 2023-08-04 (금) 12:00 9개월전 신고 주소
수술전인거죠?재수술아니고??

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:45 9개월전 신고 주소
네 전입니다 ㅎ 처짐때문에 했어욯ㅎ
매운건옳아 2023-08-04 (금) 12:17 9개월전 신고 주소
원래 본자산이 있었네요

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:45 9개월전 신고 주소
마자 근데 처짐이 심해서ㅠㅠ
나만사랑하기 2023-08-04 (금) 12:23 9개월전 신고 주소
어깨 관리 어떻게 해?? 어깨 라인 너무 이쁘다ㅠㅠ

웨이트 ㅠㅠ 유산소ㅠㅠㅠ다해

나만사랑하기 2023-08-17 (목) 10:34 8개월전 신고 주소
피티 받는거야?? 출산하고 다이어트 때문에 너무 스트레스인데 운동 루틴 알고싶어
엣찌지은 2023-08-04 (금) 12:31 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
긍까...유명하신 이유가 있나바 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실은실 2023-08-04 (금) 14:07 9개월전 신고 주소
멘엑이 진짜 모양은 최고인것같애

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠㅠ만족의 만족이야
수기러브 2023-08-04 (금) 14:32 9개월전 신고 주소
처짐까지 완전 개선됐네 이뻐

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
대대대대성공인거같애!!
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:57 9개월전 신고 주소
모양 진짜 예뻐! ㅎㅎ

진짜 완전 고마워 ㅎㅎㅎ
워니교니 2023-08-04 (금) 15:31 9개월전 신고 주소
난 모티바로 알아보고있었는데 멘엑도 고려해봐야겠다 ㅠㅠ

웅웅 살성이랑 원하는모양이랑 다 고려해서 선택해 ㅎㅎㅎ
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
난 지이로 생각했는데 보형물이 모양은 확실히 예쁘다..

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
지이도 좋은데 뭔가 100% 생착이 아니라서 ㅠㅠ불안해
김김킴 2023-08-05 (토) 11:47 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

Heee0419 작성자 2023-08-07 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎ...ㅎ
랄라리라릴라 2023-08-11 (금) 01:17 8개월전 신고 주소
하기전 모양이 나랑 똑같아ㅎㅎ
심지어 나는 재수술인데ㅠㅠ
너무 예쁘게 잘댓당
hi