• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 스무스, 가슴확대 6주차 후기

김무지개 2023-07-28 (금) 15:05 9개월전 2643
병원 선택 이유
1. 가슴에 대한 원장님의 신념?소신?같은게 느껴짐. 상담때 설명해주시는거 듣는데 아 이분은 이 분야에 대해서 통달하신 분이구나 하는게 느껴짐.
2. 가격이 타 병원에 비해서 괜찮았음
3. 내가 병원 발품팔러 다닐때 정했던 조건에 모두 부합함(cctv나 마취 등..)
4. 가슴 성형 후기 오억개 정도 본거같은데 그 중에서 1,2순위 정도로 후기 사진이 맘에 듬

수술 정보
보형물 : 세빈스무스
수술방식 : 겨절

수술 당일
: 수술 시간 한시간 딜레이 됨. 그 사이에 피부관리 받게해줌. 딜레이 됐다니까 살짝 무서웠음. 나는 오후타임으로 수술했는데 8시간 금식 지키는거 너무 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠ 물 못마시는게 너무 고통임. 마취 전에 원장님 얼굴 못보고 마취 들어감. 마취 깨고 통증 딱히 없었고, 움직임이 많이 불편했음. 엄마 차타고 집감

수술 첫 주
: 아픈건 1도 없고,  수술하면 혼자힘으로 못눕고 못일어난다는 후기 있던데 난 그냥 일어나고 잘 누움. 근데 정자세로 누워서 자야하는게 너무 허리 아팠음(양옆에 쿠션 두고 자면 좋다더라). 일상생활이 좀 불편하다 뿐이지 일상생활가능. 다만 팔에 힘 잘 안들어감.

수술 둘째 주
: 수술부위에 붙여놓은 방수테이프 내가 붙이면 ㅈㄴ 잘떨어져서 짜증남, 확실히 여름에 수술하는건 안좋은 것 같음.. 마라탕먹으면 가슴 ㅈㄴ 땡땡붓고 살짝 땡김. 붓는 음식 안먹는게 좋은듯. 

수술 셋째 주
: 경과 보러 병원갔는데 경과가 너무 좋다고 일반 브라 차도 된다함(겨절은 3개월 정도 보정속옷 착용해야함).  연고바르면서 구형구축 막아주는 약 먹는중.

이젠 걍 담배도 피고 술도 마심(무리가지 않는 선에서). 진짜 모양면에선 너무너무 만족하고, 친구들이 다 잘됐다해서 기분 좋음. 촉감면에서는 3,4개월 정도 돼야 말랑해진다해서 기다리는중 근데 점차 부드러워지는게 느껴지고 아직은 좀 딱딱함. 수술흉도연고 바르니까 점점 들어가는 것 같음. 감각은 다 있긴 한데, 유두 부분 감각이 전보다 많이 없어짐. 이것도 시간 지나면 돌아올 수 있다 해서 기다리는중.
원장님 ㄹㅇ 내 은인이시다. 병원 고민하고있는 사람 있으면 여기도 한번 상담 받아보셈(유일한 단점 : 병원에서 뭘 하든 대기시간이 김).  궁금한거 댓글 달면 볼때마다 답변 해줄게.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,720
587,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
호호안나 2023-07-28 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
오 대박 후기 공유 고마워!!! 잘된걱 같아서 부럽고 다행이다 나도 곧 가슴 수술예정인데 떨려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 15:30 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 너무 더워서 각오해야할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 좀만 버티면 너무 행복하긴해. 화이팅이당
워니양 2023-07-28 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
나는 모티바 생각하구있었는뎅 세빈은 촉감이나 이런건 어땡???

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
나도 누구 말이 맞는건진 모르겠지만, 병원측에서 말하기론 촉감은 수술자 본인 살성(살의 특징)에 따른거라고 하더라. 세빈을 선택한 이유는 가격때문이 크지만 내 원래 가슴이랑 크게 차이나진 않았던거 같아. 모티바는 그냥 안만져봤어 가격땜에^^..
녕이니 2023-07-28 (금) 15:47 9개월전 신고 주소
원장님 여러명이던데 어느원장한테 한거야? 혹시 술담배는 언제부터 한거야? ㅜ 팔은 잘들어져!?!? 겨절힘들다던데 고생했어!!

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jajayo 2023-07-28 (금) 16:06 9개월전 신고 주소
흉은 잘 아물고있나????

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
웅 팔 번쩍 들지 않는이상 티도 안나
장화앤홍련 2023-07-28 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
울 언니 거기 가슴상담 간다던데 보라고 해줘야겠당 ㅎㅎ!! 크기나 모양 다 만족하는 편인거지?

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 16:14 9개월전 신고 주소
난 사실 좀 적당히크게..? b컵정도로 생각하고갔는데 원장님의 확고한 의견으로 좀 크게했어. 근데 그게 신의 한수였달까... 의사쌤이 추천하시는 사이즈로 가 라고 전해줘 그냥 무족권. 모양 너무 만족이야
유니브이 2023-07-28 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
사이즈까지 만족한다니 진짜 부럽다..

김무지개 작성자 2023-07-30 (일) 07:49 9개월전 신고 주소
flowerrain 2023-07-30 (일) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-07-30 (일) 07:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천복니 2023-07-30 (일) 03:36 9개월전 신고 주소
가격정보 알수있을까? ><,, 샤워 언제부터 했어?

김무지개 작성자 2023-07-30 (일) 07:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈이꾸 2023-07-31 (월) 02:47 9개월전 신고 주소
나두 겨절인데 10일째야! 혹시 겨드랑이 쪽에듀 감각 없엇어ㅠ?

김무지개 작성자 2023-07-31 (월) 10:32 9개월전 신고 주소
아니 난 겨드랑이 쪽엔 감각 있었던 거 갘아
항재 2023-08-03 (목) 11:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-10 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항재 2023-08-10 (목) 20:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두나미지 2023-09-21 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-11-04 (토) 13:07 6개월전 신고 주소
비용정보 알 수 있을까ㅜㅜ
hi