• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 400cc!! 3달입니다!!

울링 2023-07-27 (목) 13:56 9개월전 5621
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저 진짜 수술하기 너무 잘한거같애요ㅠㅠㅠ
진짜 제 가슴이지만....너무 주책이지만 제일 이쁜거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사이즈도 모양도!!! 제가 이전부터 적었지만 제가 체형이 등이 휘고 새가슴은 아니지만
새가슴처럼 보이는 몸이 었는데 요 부분도 개선되고!! 400cc가 결코 작은 사이즈가 아니라서
제가 과연 소화할 수 있을까 하면서도 욕심은 나서 일단 원장님 믿고 결정 지른건데!
너무 찰떡같이 어울립니다...ㅜㅜㅜ 그리고 시간이 더 지나면 가슴이 아래로 좀 더 내려온다는데
그러면 더 자연스럽고 이쁠거 같아요~

아 그리고 제가 자산이 없는데 어떻게 크게 넣을수 있냐고 여쭤보셔서!
제가 가슴방이 14입니다...ㅎㅎ 나름 축복인듯요!? 그리고 흉곽은 70입니다!
추가로 크게 들어가면 안무거운지~? 솔직히 초반에는 보형물이 안풀려서 묵직하고 약간 허리도 아팠는데
3달차 되니! 보형물도 풀리고 살도 말랑해져서 아픈거 없고 편하게 걸어다녀요!!
400cc대 후기가 별로 없어서 저도 손품팔때 엄청 찾아다녔는데 좀 이라도 도움이 되시길 바랍니다~!
모두 가슴수술 성공하고 이뻐지시길~!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
새모 2023-07-27 (목) 14:27 9개월전 신고 주소
지금은 몇컵나왕?!?

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
나지금 풀Eㅎㅎㅎ
파워볼 2023-07-27 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
우와...대박이얌

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
대박까지~~~~~
오하이우 2023-07-27 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
넘예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 원장이랑 비용도 공유될까?

* 비밀글 입니다.
전복오리 2023-07-28 (금) 02:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2023-07-28 (금) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GeneYXX 2023-07-28 (금) 13:04 9개월전 신고 주소
곡선 대박인듯 ㅋㅋ ㅊㅊ

울링 작성자 2023-07-28 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
헤헤 오예~~~
B컵 2023-07-28 (금) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:01 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ
루시윤 2023-07-31 (월) 05:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥지얌빵빵아 2023-07-31 (월) 18:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flowernabe… 2023-08-01 (화) 00:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘부탁드립니다행님덜 2023-08-01 (화) 04:24 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..
jshjah 2023-08-03 (목) 10:45 9개월전 신고 주소
어떤원장님이실까요..비용도 좀 부탁드려요^^
김김킴 2023-08-05 (토) 11:50 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
그광대 2023-08-06 (일) 16:20 9개월전 신고 주소
진짜 레전드.. 좋겠다 피부도 좋아보이구 수술 잘된 거 축하해
양순이2 2023-08-14 (월) 00:12 8개월전 신고 주소
헉 진짜 워너비 가슴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원장님 정보좀부탁해여ㅠㅠ
호둥호둥 2023-09-22 (금) 11:11 7개월전 신고 주소
부해보이고 그런건 없을까요??
hi