• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc 5갤차~!+ 비키니샷

byul3703 2023-07-26 (수) 13:42 9개월전 4574
병원명
의사명
비용
2,147,483,647 만원
경과일

수술한지도 5달이 됐네요~ 아직 완전하게 살성이나 촉감이 돌아온건 아니지만~
매달이 지날때마다 좋아졌다는 걸 체감하는게 긍정적인 결과네요 ㅎ
우선 보형물은 모티바로 선택했습니다~ 멘엑스랑 정말 많이 고민했는데 제가 자산이 없고
원하는 모양을 잡아주기엔 모티바가 더 쫀쫌하고 탄력성이 좋아보였어요!
사이즈는 335cc!! 큰 사이즈는 아닌데 기대이상으로 커보이는게 모양을 잘만들어 주셔서 그런가싶어요 ㅎㅎ
절개는 밑절이라서 초반에만 활동하기 불편하고 통증이 있었지만 나름 빨리 지나간듯합니다!!!

수술하고 회복하면서 붓기도 빠지고 살성이 풀리면서 모양 변화라던가 사이즈 축소? 그런부분들이 없이
처음 모양 그대로 유지되니깐 더 안심하고 즐길 수 있었던거 같아요!
요즘은 여름을 맞아 수술전 한을 풀듯이....비키니를 그것도 가슴 볼륨이 드러나는 수영복만 찾고 ㅋㅋ
호캉스나 여행을 많이 다닙니다 ㅎㅎ 말 그대로 삶의 질이 올라갔어요!! 수술 정말 성공적으로 잘한거 같아욥!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,022,130
605,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
영영미영 2023-07-26 (수) 13:56 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ이정도면 진짜 비키니 입을맛나겠다..

byul3703 작성자 2023-07-28 (금) 15:25 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그치...나도 처음입어봐따
코재수술n번 2023-07-26 (수) 13:57 9개월전 신고 주소
원장님 누구한테 했오?

byul3703 작성자 2023-07-28 (금) 15:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술n번 2023-07-29 (토) 11:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-07-26 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
원장님 누군지 궁금해

byul3703 작성자 2023-07-28 (금) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르태미스 2023-07-28 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율마이 2023-07-26 (수) 18:05 9개월전 신고 주소
오 진짜 대박이당ㅇ.... 나도 정보좀 ㅠㅋㅋㅋ 부럽당...

byul3703 작성자 2023-07-28 (금) 15:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식이네 2023-07-27 (목) 03:32 9개월전 신고 주소
원장님 좀 알 수 있을까요? 감사합니다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
behappyy 2023-07-27 (목) 03:49 9개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 됐다 ㄱ원장님이야??

byul3703 작성자 2023-07-28 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난공주님 2023-07-27 (목) 11:19 9개월전 신고 주소
모양 예쁘다 ㅎㅎ

byul3703 작성자 2023-07-28 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
ㅎ...ㅎ
한글en 2023-07-27 (목) 18:22 9개월전 신고 주소
이뻐이뻐

고마웡 ㅎㅎ
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:01 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ
천복니 2023-07-30 (일) 07:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뀨잉 2023-08-01 (화) 00:57 9개월전 신고 주소
원장이랑 총비용 알려주랑
한다고예뻐질수있을까… 2023-08-04 (금) 18:54 9개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 됐다 축하해!!
김김킴 2023-08-05 (토) 11:51 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
구름모양구름 2023-10-01 (일) 21:46 7개월전 신고 주소
모양 넘 예쁘다! 수술 완전 잘 된 듯!
정보 알려줄 수 있어? 원장/가격 등
hi