• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 375cc 3개월 후기!!

han001 2023-07-25 (화) 13:59 9개월전 3447

득 슴가 3개월차입니다~!보형물은 멘엑스! 사이즈는 375cc!!
한달에서 두달차에는 회복하는 부분이 좀있었는데 ㅜㅜ 이번달에는 왠지 모르게 약간 더디네여ㅠㅠ
촉감, 살성도 다 빨리 훅훅 빠졌으면 좋겠는데...ㅜㅜ
여름이라 그런지 제가 더 맘이 급해지는 부분도 있나바여.....ㅠㅠㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
이번달엔 다소 더디지만 그래도!! 저는 가슴수술 후회안합니다~
가슴 윗선부분이랑 볼류있는 부분이 자연스럽게 떨어지는 부분이 만족해요!
다른부분보다 윗볼록은 빨리 빠진편이라 그런지 겉으로 보기엔 자연스럽고??모양도 이뻐서 ㅎㅎ
원래 가슴이 되게 작아서 수술해도 티날거 같고...무게감이 많이 느껴질까봐 걱정했는데
자유롭게 활동하고 콩콩 뛰어다니기도 합니다~!
빨리 더 회복이 좋아져서 만져보고 싶네요~~!! 좋은 방법이 있다면 공유 좀 해주세요!!:)

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,127
213,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
기옹잉 2023-07-25 (화) 14:00 9개월전 신고 주소
통증은 언제쯤 많이 괜찮아졌어??

han001 작성자 2023-07-25 (화) 14:13 9개월전 신고 주소
나 한달지나니깐 그때 부터 나아지더라구 ㅎㅎㅎ
담총이 2023-07-25 (화) 15:26 9개월전 신고 주소
초기 통증은 어때 ?!!

han001 작성자 2023-07-28 (금) 14:19 9개월전 신고 주소
찌릿지릿해ㅜㅜ
내돈내슴 2023-07-25 (화) 15:58 9개월전 신고 주소
볼륨감 대박 이쁘게 잘됏다,,!!

han001 작성자 2023-07-28 (금) 14:19 9개월전 신고 주소
ㅎ헿헤 고마웡
모온나니 2023-07-25 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
오 흉되게 빨리 아물었당... 진짜 진짜 모양 넘 예뻐 어느원장님한테 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나 배재영원장님!! 긍까 흉터가 생각보다 굿이야 ㅎㅎ
예쁜요즘 2023-07-25 (화) 18:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바냐냐우유 2023-07-25 (화) 21:53 9개월전 신고 주소
우오앙 넘 이뿌..!!! 원래 흉곽이 어떻게 됐어?! 나두 375 넣을까 고민중이야ㅠㅠ

han001 작성자 2023-07-28 (금) 14:18 9개월전 신고 주소
70!!!ㅎㅎㅎ고마웅
syuon77 2023-07-26 (수) 00:19 9개월전 신고 주소
어느원장님이실까용?

han001 작성자 2023-07-28 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카리나최고 2023-07-28 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
너무 이쁘당,,진찌

han001 작성자 2023-07-28 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:03 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ
김김킴 2023-08-05 (토) 11:52 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
전서 2023-08-07 (월) 13:05 9개월전 신고 주소
지금 몇컵정도 나와? C보다 더큰거같애
hi