• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

재재수술 모티바 475cc, 510cc 3주차~!

haqqw 2023-07-20 (목) 17:34 9개월전 5826

가슴재재수술까지는 진짜 첫수, 두번째 수술보다 결정하기까지가 더 오래걸렸어요~
재재수술을 하게 된 스토리를 말해보자면...
처음에는 수술 자체가 잘못되었고 두번째 수술은 벨라젤 보형물이라 모티바로 바꾸는겸
제가 가운데 양가슴 안쪽 골생기는데가 울퉁불퉁하더라구요 고개숙이면 더 티나게 보이구요 ㅠ
그래서 디에이에서 세번째 가슴수술을 하게 되었어요 저도 세번이나 수술하게 될지 몰라서 이번이 정말 마지막이다 생각하고
아주 신중하게 몇번이나 원장님께 몇개월에 걸쳐서 상담받고 수술하기로 결심했어요!
이런 제 마음을 정말 잘알아주시고 상담도와주셨던 원장님과 실장님 ㅜㅜㅜ너무 감사하다고 몇번을 말했는지...ㅜㅜ
정말 마지막이다 생각하면서도 사이즈 적으로 욕심이 많아서 제가 원래 엄청 말랐는데 가슴방이 14.3으로 넓다고 하더라구요
그래서 모티바 475cc, 510cc 이렇게 진행~! 500대는 후기가 거의 없더라구요ㅠㅠ

제일 좋았고 만족하는 부분이 있다면? 재재수술 환자라고해서 개선점만 수술해주시는게 아닌 미용적인 부분까지도 봐주신 부분입니다~
옆볼륨 윗볼륨 체형 분석까지 해주시면서 ㅠㅠㅠ 단 오차도 안 나와야한다고 하신...원장님...ㅜㅜ
정말 심적으로도 위로가 많이 되어주셨습니다 ㅠㅠ 솔직히 수술은 잘됐으나 아직은 약간의 불안함은 있어요ㅠㅠ
앞으로 어떻게 회복할지 약간은 무섭지만 열심히 관리하고 이쁘게 관리해볼게요~~ 추후에 보정브라도 풀고 찍어볼게요 ㅎㅎ
이전 병원들은 언급하지 않겠습니다.....~!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 30건
참치마뉴웅 2023-07-21 (금) 06:40 9개월전 신고 주소
직각어깨 부럽다 ㅠ 모양도 잘나옴

haqqw 작성자 2023-07-24 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
흐어 ㅜㅜㅜ 제발 이번에는 무사히 성공하기를...
심플리리 2023-07-21 (금) 10:26 9개월전 신고 주소
와 재수술이면 진짜 스트레스도 받고 했을텐데 수술 진짜 잘됐다... 모양 넘 예뻐 원장님 누구야?

haqqw 작성자 2023-07-24 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:28 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 최고다

헣 고마워...이제 별문제 없길...ㅎ
성공훼 2023-07-24 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haqqw 작성자 2023-08-23 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-07-25 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haqqw 작성자 2023-08-23 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담총이 2023-07-25 (화) 15:33 9개월전 신고 주소
무사히 성공 기원해 예사야

고마워 증말 ㅜㅜㅜ 회복기간 빨리 끝나라.....
GeneYXX 2023-07-26 (수) 13:10 9개월전 신고 주소
475 500이면 높이는 얼만큼인지 물어봐도될까? 모양은 지금이 훨씬 예쁜듯!

높이?? 옆으로 봤을때 말하는건가?
코재수술n번 2023-07-26 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haqqw 작성자 2023-08-23 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공해버리자 2023-08-01 (화) 09:37 9개월전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까? 나도 크게 하는걸로 알아보고 있는데 넘 예쁘다

haqqw 작성자 2023-08-23 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhsfoeofh 2023-08-05 (토) 01:04 9개월전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까? 넘이쁘다..

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-05 (토) 11:53 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

고마워 ㅎ
랄라리라릴라 2023-08-08 (화) 22:20 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게.잘되신거같다 축하해
예사 키 몸무게 대략 어느정도일까?

haqqw 작성자 2023-08-23 (수) 15:31 8개월전 신고 주소
나 165에 47!
가람01 2023-08-13 (일) 04:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haqqw 작성자 2023-08-23 (수) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveyouu 2023-09-02 (토) 07:02 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠ 원장님 정보 알 수 있을까??
Vada3 2023-09-10 (일) 20:02 7개월전 신고 주소
무겁지는 않아!?
난 키도 님보다 큰데,, 가슴방은 13...
330-380까지 추천하는데 어디서 해야돼?
rrrrrr97 2023-09-30 (토) 07:05 7개월전 신고 주소
축하해ㅠㅠㅠ 잘댔다 원장님 정보 알수있을까 ???
꾸꾸씨 2023-10-12 (목) 16:08 6개월전 신고 주소
나 곳 상담받으러갈예정인데 혹시원장님정보좀..
hi