• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 대만족 후기!

개빡치네 2023-06-30 (금) 18:21 10개월전 5394
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범

가슴수술한지 1년이 넘었는데 요즘 여름 다가오니까 가슴수술 고민하는 예사들 많더라고 내 후기가 조금이라도 도움 될까 해서 후기 쓰러 왔어!

커진 가슴에 익숙해져서 옛날이 잘 기억 안 나긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 가슴도 엄청 말랑해졌는데 사실 찐가슴이랑은 그래도 비교가 되겠지 했거든? 근데 친구들이 잘 모르더라고ㅋㅋㅋ 친한 친구들은 내 전 모습 아니까 걍 했구나~ 하는데 별로 안 친한 애들은 몸매가 이렇게 좋았냐며 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해

사이즈는 거의 C~D 나오는데 수술 전이랑 같은 옷인데도 핏 달라지는게 진짜 신기했고 제일 중요한 자기만족이 커 내가 한 성형중에 가장 만족도가 큰 수술이야 ㅋㅋㅋ
Translating

1,366,238
602,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
정화찡 2023-06-30 (금) 18:53 10개월전 신고 주소
진짜 대박이네...부릅다
가을이좋다 2023-06-30 (금) 20:57 10개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 쩐다...부러버
리미얌 2023-07-01 (토) 01:55 10개월전 신고 주소
대박이다...몇cc였어?
딱좋아 2023-07-03 (월) 11:39 10개월전 신고 주소
와 너무 부럽당!! 1년지나서 좋겠당ㅠㅠ
디디딩 2023-07-03 (월) 20:41 10개월전 신고 주소
1년지났다니.. 부럽다 모양도 자연스럽고 예뻐!
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:35 10개월전 신고 주소
와 넘 예뻐
유대이이이 2023-07-04 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
왜이렇게 자연스러워? 와 ㅋㅋㅋㅋ
감규링 2023-07-05 (수) 02:04 10개월전 신고 주소
촉감은 어때??
yydd 2023-07-05 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워!!
한글en 2023-07-07 (금) 13:24 10개월전 신고 주소
축하해
진지니s 2023-07-13 (목) 20:24 10개월전 신고 주소
불편한점은 없어?? 이뿌당!! 잘됫옹
이비야 2023-07-13 (목) 23:10 10개월전 신고 주소
헐 진짜진짜 이뿌당! 완전 대박ㅠㅠ
내돈내슴 2023-07-25 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
볼륨감 대박 이쁘다 축하해...!
쿠루루삥뽕 2023-07-28 (금) 23:18 9개월전 신고 주소
와진심 자연스럽다 부러워ㅠㅠㅠ
언넝하세여 2023-07-31 (월) 18:22 9개월전 신고 주소
부럽사옵니다 ㅜㅜ
hi