• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 350cc 반년 차 후기♥️

담브 2023-06-20 (화) 12:34 10개월전 4130

안녕하세영~모티바로 수술한지 6갤차!입니당~(모타바, 350cc,밑절!)
6달차 지나니깐 훅훅 좋아지는게 느껴져요! 보형물 만져보고 선택할 때 더 쫀쫀해서 약간 비싸도 모티바로 한건데 잘한듯!
윗볼록이 있었어서 좀 신경쓰였는데 시간이 더 지나니 확 내려온게 눈에 보이구요
살성이 풀리면서 처음보다 사이즈가 더 커보이는게 있어요!
가슴골도 더 모아졌고요 새가슴이라서 수술하고 얼마나 모일지는 회복해봐야 안다고 했는데
다행이 제가 가슴방이 큰 편이라서 그런가..?ㅋㅋ 모양이 아주 잘 잡히고 있네요!
6개월 넘어서 이제 슬슬 운동도 다시 시작하려고 헬스장도 끊었어요 아직 상체하기엔 약간 무서워서
하체로 빌드업 좀 하다가 위로 올라가 보려구요!! 4~5개월부터 하시는 분들도 계시던데.....쫄보는 두렵네여..ㅜㅜ
근데 수술하고 나서 후기를 더 많이 찾아보는 거.....저만 그런가요?
수술 전 모양이나 보형물 사이즈 같은 분 후기보면 반갑고 제 가슴이랑 비교해보는 재미도 있네요
흉터에 대한 질문도 있어서 같이 올려봅니다!
아직은 눈에 좀 보이지만 깔끔하게 아문거 같아서 연고랑 사후관리 신경쓰면 좋을거같아요
1년쯤 되면 많이 안보이지 않을까~~~~~~ 하는 기대감이랑 촉감도 더 빨리 풀리길 바랍니다 ㅎ
모양은...현재도 너무 만족스러워서 이대로만 잘 유지되기를♥️
지금 고민하시는 분들은 빨리 상담부터 돌아보세요!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
10일전
울링
윤곽/FACE수술후기
17일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
17일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
17일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
17일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
21일전
요미츄
가슴성형수술후기
28일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
주영용용 2023-06-20 (화) 12:50 10개월전 신고 주소
진짜 모양예쁘다..ㅠㅠ요즘 모티바 말구 다른것도 많이하던데 그래도 모티바가 모양은 진짜 예쁜것같애

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:19 10개월전 신고 주소
나도 멘엑이랑 엄청 고민했는데...ㅜㅜㅜ다행이야 잘선택해서 후회는 없당 ㅎㅎㅎㅎ
찌리콩 2023-06-20 (화) 13:07 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫당~

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:19 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ1년다되면 더 자연스러워지ㅅ길..기대하고 고대하는중 ㅋㅋ
솔나 2023-06-20 (화) 13:37 10개월전 신고 주소
너무 예쁘당!

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:18 10개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ다들 착하당....곰아웅♥
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
우와~

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:18 10개월전 신고 주소
와우~
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
양쪽다 350cc 같은걸로 한거야???

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:17 10개월전 신고 주소
마자마자!!!
사과토끼수빈 2023-06-20 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:17 10개월전 신고 주소
저 콘트라백스요!!! ㅎㅎㅎㅎ일주일....ㅜㅜㅜ제일 뻐근할때네여 ㅠㅠㅠ
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
모티바로 많이 결정하는구낭...나도 알아보고 있는데 ㅠㅠ고민된다

하 근데 너무 비싸서 나도 엄청 고민함......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도...후회는 없당

조이아 2023-06-22 (목) 01:33 10개월전 신고 주소
가격차가 많이나아?ㅜㅜ

담브 작성자 2023-06-25 (일) 12:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-07-01 (토) 01:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tpfd00 2023-06-20 (화) 17:45 10개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 된고같애여!!

담브 작성자 2023-06-20 (화) 18:16 10개월전 신고 주소
희희 고마웡!!!!!!
오우와왕 2023-06-20 (화) 21:41 10개월전 신고 주소
어때 만족도 높아?? 너무 예쁘게 잘됐다

담브 작성자 2023-06-25 (일) 12:09 10개월전 신고 주소
웅 나는 빈약한가슴 너무 싫.....만족도는 높앙 ㅎㅎ
대구우 2023-06-21 (수) 04:15 10개월전 신고 주소
만족도높아보여ㅠㅠ이뻐
녕이니 2023-06-21 (수) 09:02 10개월전 신고 주소
모양진짜 존예롭 ㅜㅜ 비용도 알려줄수있오?

담브 작성자 2023-06-25 (일) 12:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Deni 2023-06-21 (수) 15:51 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요 부럽습니당
wintermoon… 2023-06-22 (목) 18:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담브 작성자 2023-06-25 (일) 12:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새르미 2023-06-23 (금) 18:22 10개월전 신고 주소
혹시 얼마인지 알 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도여름 2023-06-25 (일) 10:59 10개월전 신고 주소
모양 넘 예쁘다

담브 작성자 2023-06-26 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
ㅎ..ㅎ
예뻐지자용 2023-06-26 (월) 01:04 10개월전 신고 주소
완전예쁘다 모티바 비싸지않아? 비용궁금해~

담브 작성자 2023-06-26 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jshjah 2023-06-26 (월) 09:26 10개월전 신고 주소
이뻐요 모티바 비용좀 부탁드려용

담브 작성자 2023-06-26 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍제 2023-06-27 (화) 12:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:31 10개월전 신고 주소
모티바 최고인것같아요
라라리라라20 2023-06-29 (목) 21:08 10개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ잘됐다 원장님 정보랑 비용 정보좀 부탁행 ㅜㅜ
라룽이 2023-07-15 (토) 23:35 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ나도 원장님 정보랑 비용 가능할까!!
굥이당 2024-01-12 (금) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi