• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 4주차 후기

여우둘 2023-06-13 (화) 21:38 11개월전 2853
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일

현재 수술한지 4주 되었고 상처도 잘 아물고 있고  느므 만족합니다.
옷입을때 라인이 달라보이니까 자신감이 더 생겼어요~~
더 성형외과는 첫 병원이었는데, 실장님 너무 친절히 알려주시고 상담해 주셨구요!
옥재진 선생님과의 상담에서도 꼼꼼하고 자세하게 설명해 주셔서 고민하지 않고 당일 바로 예약
여러가지 임상경험과 노하우가 있다고 잘 알려져 있으셔서 더욱 믿음과 신뢰가 갔던것 같아요!
결과는 너무너무 만족입니다. 이 좋은걸 왜 이제했나 싶어요...
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
2일전
동그란강아지
눈수술수술후기
7일전
수공자
가슴성형수술후기
20일전
Uniido
가슴성형수술후기
20일전
LAeve
가슴성형수술후기
21일전
쟝제제
눈수술수술후기
1개월전
qazxswing
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

601,877
1,035,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쀼뀨까꺄 2023-06-13 (화) 21:56 11개월전 신고 주소
헐 모양 왤케 이쁨..? 크기도 딱 이쁘다 존예임ㅜㅜ

쀼뀨까꺄 2023-06-13 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우둘 작성자 2023-06-13 (화) 22:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우둘 작성자 2023-06-13 (화) 22:02 11개월전 신고 주소
감사합니다.ㅎㅎ
Judongary 2023-06-13 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
병원 어디야???ㅠㅠ 이쁘다

여우둘 작성자 2023-06-13 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
감사. 압구정 더 성형외과!!
빛나는윤슬 2023-06-13 (화) 23:02 11개월전 신고 주소
자연스럽다!!
유니유나305 2023-06-14 (수) 00:01 11개월전 신고 주소
얼마나 넣으신거예요 ?  저도 곧 하는데  넘 이쁘게 잘됬네요

여우둘 작성자 2023-06-14 (수) 08:44 11개월전 신고 주소
168cm 49kg 수술 전 AA컵->후 꽉찬 C 컵
*멘토 엑스트라 270cc 290cc 밑절로 했어요~~
빽빽이 2023-06-14 (수) 08:38 11개월전 신고 주소
오 가슴이 생겼다!!!
쇄하얀드림 2023-06-14 (수) 09:04 11개월전 신고 주소
무에서 유를 창조해주셨네
키작은공주 2023-06-14 (수) 11:21 11개월전 신고 주소
나 완전 초딩 같은 납작가슴인데 ㅠㅠ 이거 보고 희망이 생긴다 !! 자연스럽게 너무 잘됐다 ㅠㅠ
바냐냐우유 2023-06-14 (수) 13:46 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!! 넘 이뽀ㅠㅠ
김무지개 2023-06-14 (수) 15:04 11개월전 신고 주소
진짜 부러워 ㅠㅠㅠ
영영밈 2023-06-14 (수) 18:53 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나온것같음 ㅠㅠ
제발형 2023-06-14 (수) 23:52 11개월전 신고 주소
헐 대박
온윤 2023-06-15 (목) 21:03 11개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽..
냥미이 2023-06-15 (목) 23:31 11개월전 신고 주소
크기,모양 둘다 넘 예뿌네..
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:10 10개월전 신고 주소
크기랑 모양 진짜 둘다 예쁘시네요,,, 저는 162에 42키로인데 255넣기로 했어요! 저도 님처럼 예쁘게 되었으면 좋겠네요

여우둘 작성자 2023-06-16 (금) 18:59 10개월전 신고 주소
잘 될거에요~~저는 의사 샘이 상담과 가이드 잘해주셔서 선택하기 좋았어요!!
권쥬 2023-06-22 (목) 21:01 10개월전 신고 주소
가격정보부탁드려요 너무 예쁘세오ㅠㅜ
hi